ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум
Тема закрыта

Страницы: 1 2 310 11
Форум » Национальные кубки » Кубок Германии

Кубок Германии
[1] Vollborn [31.05.2009, 11:31]
Обсуждаем
[2] element91 [31.05.2009, 14:58]
А чё обсуждать?)))
Когда примерно первые матчи походят, а то забыл уже? и когда там жеребьёвка, все дела))?
[3] BVB-Russe [31.05.2009, 15:34]
Кубок Германии 2009/10: жеребьевка первого раунда состоится уже 27 июня

Жеребьевка 1-го раунда Кубка Германии 2009/10 состоится 27 июня в 20 часов по московскому времени в спортивной студии канала ARD. 32 встречи первого раунда состоятся между 31 июля и 3 августа.
В играх на Кубок Германии на уровне страны в сезоне 2009/10 примут участие 64 команды. Это команды Бундеслиги и второй Бундеслиги прошедшего сезона, победители 21-ой лиг Германии, а так же 4 первые команды прошедшего сезона в 3-й лиге.
Самым низким по классу клубом в наступающем новом розыгрыше Кубка Германии является команда 6-й лиги Шпельдорф, который в финале Кубка Нижнего Рейна победил со счетом 3:2 клуб региональной лиги Запад Рот-Вайсс Эссен (4-я лига страны). Из оберлиги Гамбург смогла квалифицироваться команда СК Конкордия, к тому же так же участвует из пятой лиги еще и торгеловский клуб Грайф из оберлиги Мекленбург-Померания.
Из региональной лиги Север участвуют клубы ТеБе Берлин, Обернойланд и Магдебург, в региональной лиге Запад представлены мюнстерский Пройссен, Шпортфройнде Лотте и Ворматия Вормс. Из региональной лиги Юг прыжок в первый раунд сделали Элверсберг, Вайден и Ваккер Бургхаузен.
Помимо первых 4 команд 3-й лиги из аналогичного класса смогли квалифицироваться еще через лигу федеральных земель Рот-Вайсс Эрфурт, Киккерс Эмден, Айнтрахт Брауншвейг и Киккерс Оффенбах. Таким образом, уже известно 56 участников из 64-х. Еще пока неизвестны 8 представителей из различных 8 федеральных лиг Германии.
Второй раунд Кубка Германии 2009/10 состоится 22/23 сентября 2009 года, 1/8 финала будет разыграна 27/28 октября 2009 года. А прежде чем состоятся обе встречи полуфинала 23/24 марта 2010 года, ранее, 9/10 февраля 2010 года состоятся матчи четвертьфинальной стадии.
Финал состоится 15 мая 2010 года на берлинском Олимпиаштадионе.
www.bvb.de
[4] element91 [31.05.2009, 15:59]
BVB-Russe, спасибо за инфу. Буду на свою денюху по АРД жеребьёвку смотреть))
[5] BVB-Russe [01.06.2009, 15:31]
А в моем ДР что хорошо, что неизменно либо финал какого-либо из еврокубков случается, либо Кубок национальный в какой-либо стране, либо финал КГ biggrin2
[6] KoSh [04.06.2009, 08:15]
BVB-Russe, А по какому принципу отбираются команды из регионалок? Разве не победители участвуют? Я думал наш дубль в кубке играть будет... Или <Команда> II не может играть в кубке страны?
[7] BVB-Russe [04.06.2009, 08:45]
KoSh, честно говоря, ничего не могу сказать. Систему выбора я даже и не знаю ))
Но, в том, что не может вторая команда участвовать, логика вроде бы и есть! Представь, тогда бы 64 команды считали имели своих клонов, то есть, по сути клубов, обществ было бы 32 )) Смысл такого Кубка Германии? )))
[8] Naramulka [04.06.2009, 10:11]
Quote (BVB-Russe)
Но, в том, что не может вторая команда участвовать, логика вроде бы и есть!

Еще как может участвовать - в позапрошлом году наша вторая команда играла в кубке - в первом круге обыграла 4:2 (в дополнительно время) Кельн, во втором круге прошла Санкт Паули по пенальти (6:4), а в 1/8 финала проиграла Штутгарту (основному, не второй команде) со счетом 2:3 в основное время. Так что если я не ошибаюсь- то с региональных лиг участвуют именно победители этих лиг.
[9] BVB-Russe [04.06.2009, 14:44]
Хорошо, почему же тогда победитель регионалки Запад, наша вторая команда не представлена???
[10] Naramulka [04.06.2009, 16:20]
Вот в чем дело.
Изменились правила - с этого сезона нельзя чтобы две команды от одного клуба/союза играло в кубке Германии.

Ab der Spielzeit 2009/10 gilt zusätzlich, dass keine zwei Mannschaften eines Vereins/Kapitalgesellschaft an den Spielen um den DFB-Vereinspokal teilnehmen.
(источник: dfb.de)

[11] element91 [04.06.2009, 20:34]
В принципе это правильно. Даётся шанс командам из низших лиг.
[12] BVB-Russe [05.06.2009, 11:10]
Naramulka, так я про это писал tongue Точнее догадки были и без правил ))) Жаль, конечно, может, хотя бы на 2 раунда хватило )))
[13] KoSh [05.06.2009, 12:18]
Naramulka, Ну да, в принципе, все логично, спасибо за ответы!
[14] BVB-Russe [27.06.2009, 21:21]
Кубок Германии 2009/10

Начинается новый сезон и во втором по значимости турнире страны – Кубке Германии. Начался он с сегодняшней жеребьевки пар 1-го раунда соревнования в спортивной студии канала ARD.
Единственному участнику турнира из 6-й лиги клуб Неккарэльц выпал самый сложный жребий в виде мюнхенской Баварии. Другим интересным матчем 1-го раунда представляется встреча Киккерс Оффенбах – Айнтрахт Франкфурт.

Результаты жеребьевки 1-го раунда
Dynamo Dresden - 1. FC Nürnberg

Rot Weiss Erfurt - MSV Duisburg

SG Sonnenhof Großapach - VfB Stuttgart

SC Paderborn - 1860 München

SpVgg Weiden - Borussia Dortmund

VfL Osnabrück - Hansa Rostock

SV Babelsberg - Bayer 04 Leverkusen

Germania Dattenfeld - FC Schalke 04

Eintracht Trier - Hannover 96

Magdeburg - Energie Cottbus

VfB Lübeck - FSV Mainz 05

SpVgg Elbersberg - SC Freiburg

FC Ingolstadt - FC Augsburg

FSV Frankfurt - Borussia Mönchengladbach

SpVgg Neckarelz - FC Bayern München

Union Berlin - Werder Bremen

Kickers Offenbach - Eintracht Frankfurt

FC Oberneuland - 1899 Hoffenheim

Villingen - FC St. Pauli

Unterhaching - Arminia Bielefeld

Braunschweig - 1. FC Kaiserslautern

Wehen Wiesbaden - VfL Wolfsburg

Concordia Hamburg - TuS Koblenz

Wormatia Worms - Greuther Fürth

Tebe Berlin - Karlsruher SC

Wacker Burghausen - Ahlen

Lotte - VfL Bochum

Kickers Emden - 1. FC Köln

Preußen Münster - Hertha BSC Berlin

Fortuna Düsseldorf - Hamburger SV

VfB Speldorf - RW Oberhausen

Torgelower SV Greif - Alemannia Aachen

Матчи будут сыграны между 31 июля и 3 августа.
по официальному сайту Бундеслиги

[15] Aleksey [27.06.2009, 22:22]
Мне особо интересны следующие пары:

Quote (BVB-Russe)
Dynamo Dresden - 1. FC Nürnberg

Quote (BVB-Russe)
Magdeburg - Energie Cottbus

Quote (BVB-Russe)
Union Berlin - Werder Bremen

Quote (BVB-Russe)
Villingen - FC St. Pauli

Quote (BVB-Russe)