ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 2 3 4
Форум » Персоналии » Андрей Аршавин

Андрей Аршавин
[1] Vollborn [09.07.2008, 23:32]
Хочу услышать ваше мнение об этом игроке.

Соглашусь игрок он неплохой, но как человек Г и не раз это подтверждалось...
+ зазнайка... Токо засветился, так сразу в Барсу захотел за бешенные бабки!

Я его не люблю короче smile

[2] HalForD [10.07.2008, 00:16]
Он в "Спартак" в свое время отказался переходить. Гад))
А если серьезно, то футболист несоменно чрезвычайно талантливый, но и столь же нестабильный. Как сказал Арсен Венгер после матча с Голландией, большой вопрос может ли Аршавин играть так большинство матчей в сезоне, через два дня на третий, как принято во всех топ-клубах Европы. Ответ во многом дал следующий наш матч с Испанией, где Арша просто съели. И на усталость тут не сошлешься. Испанцы провели тяжелейший европейский сезон плюс еще 120 минут отбегали перед этим с макаронниками, а Аршавин 2 матча первые на Евро вообще пропустил и в мае сыграл только в двух матчах. Так что, ИМХО, именно поэтому европейские клубы не хотят выкладывать 30 млн. евро. Сыграл бы он с Испанией более успешно, думаю, что Барселона и 25-30 млн. евро не пожалела бы. В такой нестабильности, кстати, беда всех наших футболистов (за исключением, может быть, Жиркова, вот кто хоть сейчас способен играть в основе будь то Реала или Манчестер Юнайтед).
[3] Vollborn [10.07.2008, 00:20]
HalForD, +1 во всем! smile
[4] Dortmunder [10.07.2008, 00:40]
нет пока у вас игрока уровня мирового гранда. это правда товарищи.
[5] Nansy [10.07.2008, 00:58]
Мне лично кажется, что Аршавин в Зените останется
[6] Kalina [10.07.2008, 12:43]
Quote (bayer04fan)
но как человек Г и не раз это подтверждалось

ты с ним лично общался?))))))))))
Quote (bayer04fan)
Токо засветился, так сразу в Барсу захотел за бешенные бабки

он еще давным-давно говорил что клуб его мечты Барселона,и он мечтает там играть.
[7] Kalina [10.07.2008, 12:45]
Quote (Dortmunder)
нет пока у вас игрока уровня мирового гранда. это правда товарищи.

у вас прям он есть...один Шевченко ..и вот им гордятся wink а молодежи никакой.

Сообщение отредактировал Kalina - Четверг, 10.07.2008, 12:46
[8] FanBayern [10.07.2008, 14:37]
Не съезжаем вниз от темы. Аршавин никуда не перейдёт. Зенит не устроило предложение от Барселоны в 15 млн. евро. Он оценивает Аршавина дороже. Поэтому пока об этом разговор не идёт. Если конечно же Барса не предложит более дорогой трансфер
[9] BAYERNMFAN [10.07.2008, 15:41]
Аршавин отличный игрок, но такая ситуация уже была , вроде бы, в году 2006..... Тогда "Газпром" сделал его самым высокооплачиваемым игроком в России... Теперь Андрюше снова зарплату увеличат и никуда он не уедет....
Надеюсь, что не уедет .... biggrin2
А если переход всё-таки состоится, то что-то мне подсказывает, что всё получится как у Саши Кержакова с "Севильей" и Саши Панова с "Сент-Этьеном"... Уезжали из Питера героями (особенно Панов, про Кержакова даже вспоминать противно) , а вернулись ...... в "Динамо"....
[10] Weidenfeller [10.07.2008, 18:47]
Quote (BAYERNMFAN)
Аршавин отличный игрок, но такая ситуация уже была , вроде бы, в году 2006..... Тогда "Газпром" сделал его самым высокооплачиваемым игроком в России... Теперь Андрюше снова зарплату увеличат и никуда он не уедет....Надеюсь, что не уедет .... А если переход всё-таки состоится, то что-то мне подсказывает, что всё получится как у Саши Кержакова с "Севильей" и Саши Панова с "Сент-Этьеном"... Уезжали из Питера героями (особенно Панов, про Кержакова даже вспоминать противно) , а вернулись ...... в "Динамо"....

+1!!! Именно! по мне - так лучше тащить на себе Зенит, чем задницей тереть лавку Барсы....

[11] mariam87 [10.07.2008, 20:27]
Weidenfeller, согласна с тобой! Вообще, считаю, что Аршавин - неплохой игрок, но до мирового уровня явно не дотягивает!
[12] Blutetier [10.07.2008, 21:05]
Не думаю, что он когда-нибудь станет, что называется, "великим футболистом"...
[13] HalForD [10.07.2008, 21:59]
Quote (Blutetier)
Не думаю, что он когда-нибудь станет, что называется, "великим футболистом"...

А этого и не надо. Великие - это Пеле, Марадона, Беккенбауэр, Круифф, Яшин и т.д. Аршавин и так вошел в историю российского футбола (как и вся наша сборная, впрочем). И этого у него никто не отнимет.
И зря вы тут говорите, что Аршавин дескать 3 млн. в Европе променяет на 5 млн. в Зените. Он рвется в Европу и будь его воля он бы и за 15 млн. перешел в Барселону, пусть и на меньшую зарплату. Но Зенит уперся как осел. Как бы не вышло боком и клубу, и игроку это.
Quote (FanBayern)
А если переход всё-таки состоится, то что-то мне подсказывает, что всё получится как у Саши Кержакова с "Севильей" и Саши Панова с "Сент-Этьеном"...

Как один товарищ тут упоминал, ты же не Нострадамус.) Чем лучше, что он останется в Зените? Будет первым парнем на деревне и что? Стимулов для прогресса никаких. Европа же будет новым вызовом для Андрея (а тем более топ-клуб уровня Барсы или Челси), это возможность показать, что российские футболисты могут играть на ведущих ролях в европейских клубах. Или вы наивные думаете, что наш чемпионат такой сильный и мощный, каким его представляют у нас в СМИ. Да ему как до луны даже до французского первенства. А вы говорите, оставайся Андрей, варись дальше в собственном соку...
[14] BAYERNMFAN [10.07.2008, 22:24]
HalForD, ну поехал Кержаков, полсезона нормально отыграл, а теперь в "Динамо" играет.. biggrin2
Уедет Аршавин и через год-полтора вернётся в какой-нить середняк РПЛ....

Сообщение отредактировал BAYERNMFAN - Четверг, 10.07.2008, 22:24
[15] Weidenfeller [11.07.2008, 05:46]
И Сычев уезжал во францию, а чего толку?? Вы реально считаете, что Андрей сможет из основы Челси или Барсы кого то вытолкнуть??? Да ни разу я в это не поверю. Кого? Хави? Иньесту? Филлипса когонить или Коула??? Он там только скамью и будет полировать. А чтоб на замены выходить под конец матча - он уже даааалеко не мальчик.

Не знаю...вообще по поводу россиян в европе....чото столько примеров отрицательных...что пряма...ну сложно иметь другое мнение...

Страницы: 1 2 3 4
Полная версия сайта