ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 2
Форум » Магазин футбольной атрибутики » Идеи

Идеи
[1] Vollborn [14.06.2009, 17:33]
Итак, как уже было сказано здесь - http://www.bundesliga.net.ru/forum/44-478-1 нам нужны Ваши идеи.
[2] tari_balu [14.06.2009, 18:16]
хм....я предлагаю разработать логотип или герб нашего сайта.Т.к наш фан клуб немецкого футбола на зывается "Бригада орлов", то стоит совместить герб России и Германии т.е. двух орлов.
[3] Vollborn [14.06.2009, 18:31]
tari_balu, логотип сайта уже имеется:

Quote (tari_balu)
Т.к наш фан клуб немецкого футбола на зывается "Бригада орлов", то стоит совместить герб России и Германии т.е. двух орлов.

Фан-клуб это уже немного другая штука, к тому же его нет...
[4] BVB-Russe [14.06.2009, 20:38]
Андрей, какого рода нужны идеи. Есть какое-то направление конкретное? А то непонятно, в чем вообще генерировать их. Обо всем как-то думать сложно )))
Хотя бы вопрос и суть мозгового штурма что ли обрисуй. Идеи чего: по товарам, по магазину, еще что-то ))
[5] Vollborn [14.06.2009, 20:42]
BVB-Russe, прежде всего идеи по товарам.
Легче всего создавать товары с различными надписями, то есть без рисунков. Вот, например, нам нужно создать несколько футболок "Боруссии", но я лично не знаю, что на них писать, ну жная какая-то тема, фишка, какие-то слоганы или речевки...

Но так же можно придумать что-нибудь с изображениями.

[6] BVB-Russe [14.06.2009, 20:48]
ну, раз я фан Боруссии, то вообще-то стоило бы скорректировать ту футболку, которая представлена в магазине. Или же оставить и сделать новую 100 Jahre Tradition - ведь как раз вы создали магазин в год наступления юбилея клуба. Учитывая популярность команды, могут ее многие заказывать на Украине, Белорусии и России.
Примерно может выглядить так
100 Jahre echter Liebe
сразу вниз под ней
Tradition-Leidenschaft-Erfolg

Добавлено (14.06.2009, 20:48)
---------------------------------------------
bayer04fan, без проблем, так как по всем клубам помочь явно не могу, есть свой и есть у нас и другие пользователи, то по своему клубу и Бундеслиге могу помочь идейками. Буду придумывать. smile

[7] Vollborn [14.06.2009, 20:51]
Quote (BVB-Russe)

ну, раз я фан Боруссии, то вообще-то стоило бы скорректировать ту футболку, которая представлена в магазине. Или же оставить и сделать новую 100 Jahre Tradition - ведь как раз вы создали магазин в год наступления юбилея клуба. Учитывая популярность команды, могут ее многие заказывать на Украине, Белорусии и России.
Примерно может выглядить так
100 Jahre echter Liebe
сразу вниз под ней

Хорошо!

Quote (BVB-Russe)
bayer04fan, без проблем, так как по всем клубам помочь явно не могу, есть свой и есть у нас и другие пользователи, то по своему клубу и Бундеслиге могу помочь идейками. Буду придумывать.

Окей, спасибо, будем ждать новых идей)
[8] BVB-Russe [14.06.2009, 20:56]
Mit Tradition und Herz gegen Kommerz - хотя это, конечно, не очень понятно для всякого, и это слишком специфично.

Можно что-то про антишальке
Те же Derbysieger и каждый может сказать со своей фамилией
Например, Derbysieger Иванов )))

Добавлено (14.06.2009, 20:56)

100 Jahre echter Liebe

Вот так например, если с эмблемой

Сообщение отредактировал BVB-Russe - Воскресенье, 14.06.2009, 20:57
[9] Vollborn [14.06.2009, 20:58]
Готово - http://bundesliga.prostoprint.com/product/bundesliga-290083/

Добавлено (14.06.2009, 20:58)

Quote (BVB-Russe)
Mit Tradition und Herz gegen Kommerz - хотя это, конечно, не очень понятно для всякого, и это слишком специфично.

Оу, точно, к тому же это подходит для любого болельщика)
Я бы такую купил, сделаю как-нить.

Quote (BVB-Russe)
Можно что-то про антишальке
Те же Derbysieger и каждый может сказать со своей фамилией
Например, Derbysieger Иванов )))

Ок

Quote (BVB-Russe)
100 Jahre echter Liebe

Вот так например, если с эмблемой

Кстати, но я пока без лого сделал.
[10] BVB-Russe [14.06.2009, 21:02]
А с цветами на футболке никак? Только черный шрифт? smile

Добавлено (14.06.2009, 21:01)
Ну, а так все здорово! Мне, кстати, понравилась футболка с Tradition verpflichtet )) Цифирки красиво в 4 ряда уложены - классно смотрится smile

Добавлено (14.06.2009, 21:02)

Quote (bayer04fan)
Оу, точно, к тому же это подходит для любого болельщика)

Да, ты прав, только в России и русскоязычных странах она не будет понятна. Ну, слово коммерц, конечно, поймут ))
[11] Vollborn [14.06.2009, 21:03]
Quote (BVB-Russe)
А с цветами на футболке никак? Только черный шрифт?

Нет, почему, можно и другие цвета... Просто красный как-то не смотрится на желтой футболке ИМХО)
[12] BVB-Russe [14.06.2009, 21:09]
Ну я красный еще и вносил в качестве компонента того, что Боруссия еще и один из самых великих исторически клубов Германии. А футбол в Германии - это больше чем футбол, это жизнь и образ жизни даже. И наверное, как нигде в мире, ну, кроме Бразилии )))
[13] Ballack [14.06.2009, 22:54]
А как насчет, что бы на футболке было лицо того или иного футболиста который играет в Бундеслиге? А лицо делать по заказу...

Сообщение отредактировал Ballack - Воскресенье, 14.06.2009, 23:28
[14] Vollborn [14.06.2009, 22:55]
Ballack, ну это было бы неплохо, но изображения - это к Нарамульке, нашему дизайнеру.
[15] Ballack [14.06.2009, 23:28]
bayer04fan, ну, вот, я считаю, что нужно сделать пунктик о том, кто хочет футболку с лицом того или иного футболиста писал туда-то, туда-то, а те футболки с лицами, которые уже продались выставлять в магазин в качестве примера, какой может быть дизайн.:wink:

Страницы: 1 2
Полная версия сайта