| Идеи |
| [1] Vollborn [14.06.2009, 17:33] | | Итак, как уже было сказано здесь - http://www.bundesliga.net.ru/forum/44-478-1 нам нужны Ваши идеи. |
|
|
| [2] tari_balu [14.06.2009, 18:16] | | хм....я предлагаю разработать логотип или герб нашего сайта.Т.к наш фан клуб немецкого футбола на зывается "Бригада орлов", то стоит совместить герб России и Германии т.е. двух орлов. |
|
|
| [3] Vollborn [14.06.2009, 18:31] | tari_balu, логотип сайта уже имеется: Quote (tari_balu) Т.к наш фан клуб немецкого футбола на зывается "Бригада орлов", то стоит совместить герб России и Германии т.е. двух орлов. Фан-клуб это уже немного другая штука, к тому же его нет... |
|
|
| [4] BVB-Russe [14.06.2009, 20:38] | Андрей, какого рода нужны идеи. Есть какое-то направление конкретное? А то непонятно, в чем вообще генерировать их. Обо всем как-то думать сложно ))) Хотя бы вопрос и суть мозгового штурма что ли обрисуй. Идеи чего: по товарам, по магазину, еще что-то )) |
|
|
| [5] Vollborn [14.06.2009, 20:42] | BVB-Russe, прежде всего идеи по товарам. Легче всего создавать товары с различными надписями, то есть без рисунков. Вот, например, нам нужно создать несколько футболок "Боруссии", но я лично не знаю, что на них писать, ну жная какая-то тема, фишка, какие-то слоганы или речевки... Но так же можно придумать что-нибудь с изображениями. |
|
|
| [6] BVB-Russe [14.06.2009, 20:48] | ну, раз я фан Боруссии, то вообще-то стоило бы скорректировать ту футболку, которая представлена в магазине. Или же оставить и сделать новую 100 Jahre Tradition - ведь как раз вы создали магазин в год наступления юбилея клуба. Учитывая популярность команды, могут ее многие заказывать на Украине, Белорусии и России. Примерно может выглядить так 100 Jahre echter Liebe сразу вниз под ней Tradition-Leidenschaft-ErfolgДобавлено (14.06.2009, 20:48) --------------------------------------------- bayer04fan, без проблем, так как по всем клубам помочь явно не могу, есть свой и есть у нас и другие пользователи, то по своему клубу и Бундеслиге могу помочь идейками. Буду придумывать.  |
|
|
| [7] Vollborn [14.06.2009, 20:51] | Quote (BVB-Russe) ну, раз я фан Боруссии, то вообще-то стоило бы скорректировать ту футболку, которая представлена в магазине. Или же оставить и сделать новую 100 Jahre Tradition - ведь как раз вы создали магазин в год наступления юбилея клуба. Учитывая популярность команды, могут ее многие заказывать на Украине, Белорусии и России. Примерно может выглядить так 100 Jahre echter Liebe сразу вниз под ней Tradition-Leidenschaft-Erfolg Хорошо! Quote (BVB-Russe) bayer04fan, без проблем, так как по всем клубам помочь явно не могу, есть свой и есть у нас и другие пользователи, то по своему клубу и Бундеслиге могу помочь идейками. Буду придумывать. Окей, спасибо, будем ждать новых идей) |
|
|
| [8] BVB-Russe [14.06.2009, 20:56] | | Mit Tradition und Herz gegen Kommerz - хотя это, конечно, не очень понятно для всякого, и это слишком специфично. Можно что-то про антишальке Те же Derbysieger и каждый может сказать со своей фамилией Например, Derbysieger Иванов ))) Добавлено (14.06.2009, 20:56) --------------------------------------------- 100 Jahre echter Liebe Tradition-Leidenschaft-Erfolg Вот так например, если с эмблемой
Сообщение отредактировал BVB-Russe - Воскресенье, 14.06.2009, 20:57 |
|
|
| [9] Vollborn [14.06.2009, 20:58] | | Готово - http://bundesliga.prostoprint.com/product/bundesliga-290083/ Добавлено (14.06.2009, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (BVB-Russe) Mit Tradition und Herz gegen Kommerz - хотя это, конечно, не очень понятно для всякого, и это слишком специфично. Оу, точно, к тому же это подходит для любого болельщика) Я бы такую купил, сделаю как-нить. Quote (BVB-Russe) Можно что-то про антишальке Те же Derbysieger и каждый может сказать со своей фамилией Например, Derbysieger Иванов ))) Ок Quote (BVB-Russe) 100 Jahre echter Liebe Tradition-Leidenschaft-Erfolg Вот так например, если с эмблемой Кстати, но я пока без лого сделал. |
|
|
| [10] BVB-Russe [14.06.2009, 21:02] | А с цветами на футболке никак? Только черный шрифт?  Добавлено (14.06.2009, 21:01) --------------------------------------------- Ну, а так все здорово! Мне, кстати, понравилась футболка с Tradition verpflichtet )) Цифирки красиво в 4 ряда уложены - классно смотрится  Добавлено (14.06.2009, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (bayer04fan) Оу, точно, к тому же это подходит для любого болельщика) Да, ты прав, только в России и русскоязычных странах она не будет понятна. Ну, слово коммерц, конечно, поймут )) |
|
|
| [11] Vollborn [14.06.2009, 21:03] | Quote (BVB-Russe) А с цветами на футболке никак? Только черный шрифт? Нет, почему, можно и другие цвета... Просто красный как-то не смотрится на желтой футболке ИМХО) |
|
|
| [12] BVB-Russe [14.06.2009, 21:09] | | Ну я красный еще и вносил в качестве компонента того, что Боруссия еще и один из самых великих исторически клубов Германии. А футбол в Германии - это больше чем футбол, это жизнь и образ жизни даже. И наверное, как нигде в мире, ну, кроме Бразилии ))) |
|
|
| [13] Ballack [14.06.2009, 22:54] | А как насчет, что бы на футболке было лицо того или иного футболиста который играет в Бундеслиге? А лицо делать по заказу...
Сообщение отредактировал Ballack - Воскресенье, 14.06.2009, 23:28 |
|
|
| [14] Vollborn [14.06.2009, 22:55] | | Ballack, ну это было бы неплохо, но изображения - это к Нарамульке, нашему дизайнеру. |
|
|
| [15] Ballack [14.06.2009, 23:28] | | bayer04fan, ну, вот, я считаю, что нужно сделать пунктик о том, кто хочет футболку с лицом того или иного футболиста писал туда-то, туда-то, а те футболки с лицами, которые уже продались выставлять в магазин в качестве примера, какой может быть дизайн.:wink: |
|