|
FanBayern |
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 16:12 | Сообщение # 406
02.07.2008 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
Ну да один удар в створ и что, если бы не судейские ошибки, ещё раз говорю, всё бы закончилось по другому. Пересмотри финал, и ты поймёшь о чём я. А то что мы провели не лучший свой матч, я не отрицаю. Но всё равно за всё им Vielen Dank
Stern des Sudens The Gods Made Heavy Metal
| |
|
|
|
|
|
|
|
@xell |
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 16:53 | Сообщение # 407
02.07.2008 |
|
Подающий мячики:
Награды: 0
|
|
то, что судейка придушил немцев, не позволив играть в силовой футбол - очевидно. Испанцы валились от любого касания, а судья и рад свистеть. Да и гол был забит, в общем-то с нарушением правил - Торрес прихватил Лама, поэтому и сумел обогнать. Другое дело, что перестроиться mannschaft не смогла.
@xell
| |
|
|
|
|
|
|
|
Orchid |
|
Дата: Среда, 02.07.2008, 18:15 | Сообщение # 408
02.07.2008 |
Болельщик Баварии

Подающий мячики:
Награды: 2
|
|
Моменты забить у немцев были. Может, надо было воспользоваться моментом и забивать в первые 15-20 минут, когда немцы начали долбить ворота. Ещё, может, если бы Лёв вместо Гомеса или Кураньи выпустил во втором тайме Нойвилля, толку было бы больше. Ну не пошла игра у Манншафт с первых минут. :sad:Не заладилось. Да и много травмированных было игроков. Баллаку отдельный респект за то, что вышел, но когда у тебя что-то болит, ты только об этом и думаешь. Плюс ещё бровь. Поэтому, я уверена, он и не смог проявиться в этом матче. Кто знает, если бы на его месте был здоровый игрок, игра пошла бы по-другому. Как финал, опять дурацкое стечение обстоятельств. Ну не могла cборная Германии ТАК играть в финале!!! Неужели финал ЕВРО недостаточная мотивация для победы и борьбы? Либо травмы, либо ещё что-то. Да, конечно, есть проблемы в обороне. Но ведь в матче с Португалией смогли прибавить и настроиться. Здесь был нужен такой же настрой, как с португалией. Я думаю он был, не хватило сил просто. Очень жаль. В 2002 сорвалось, в 2006 тоже. Так хотелось, чтобы сейчас наконец-то немцы взяли своё. Ну что делать... По-прежнему будем болеть и поддерживать любимую Бундестим. Она столько положительных, незабываемых эмоций и ощущений подарила нам на этом Евро, особенно в матчах с Португалией и Турцией... Настоящие моменты счастья. УВЕРЕНА, в 2010 году немцы выиграют золото. Очень стабильная команда, может не по игре, но по выходам в финальную часть точно и ребята все просто супер! Так хотелось их поддержать в финале...после проигрыша. Басти, по-моему, больше всех расстроился.. Но всё ещё ВПЕРЕДИ у нас! Великие победы!!! А пока СПАСИБО сборная Германии!!!!
Ein Weg Ein Ziel Ein Motiv Ein Richtung Ein Gefuhl Ein Kollektiv
| |
|
|
|
|
|
|