ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Форум » Сборная » Проблемы сборной

Проблемы сборной
[61] KoSh [09.07.2008, 09:51]
Quote (grinder)
В сборной ИМХО нет умного распасовщика, нет человека последнего паса...

Как это нет? Баллак, Басти, Польди, Лам? Чем не распасовщики? Просто Баллак в созидании часто выпадал, вот через центр и не проходили атаки.
Quote (grinder)
Одонкор не показал своей реактивной скорости...

Его не выпускали даже почти, когда бы он показал?
[62] Orchid [09.07.2008, 10:55]
Quote (KoSh)
Да, это 2 дуба вместо 1 полудуба... Не обижайтесь, но на тот момент это были именно деревья, а не напы.

Кураньи ещё не так часто выходил,хотя в финале тоже не отличился, только правила нарушал. wink Но Гомес...Вот он точно был не очень хорош на протяжении всего ЕВРО.
Запорол хорошую атаку, не попал в пустые ворота с нескольких метров.
Хотя на него поначалу возлагали большие надежды. Интересно, чем всё-таки руководствовался Йоги, выпуская его в финале.

[63] grinder [09.07.2008, 16:02]
Quote (KoSh)
Как это нет? Баллак, Басти, Польди, Лам?

Бастиан, Лукас и Фил - это фланговые игроки, Баллак хорош в созидании только когда центр обороны работает... а имел ввиду, что нужен плеймейкер, диспетчер, мозг центра (т.е. Марин и Кроос)...

[64] FanBayern [09.07.2008, 16:26]
М-да офф топа пол угла. Есть же специальные темы:

http://bundesliga.net.ru/forum/4-112-1

http://bundesliga.net.ru/forum/4-74-1

Здесь же мы обсуждаем проблемы сборной, слабые зоны итд. А то пошла смесь и каждого игрока в отдельности, и финальный матч, и кандидаты. Всё смешалось в доме. Считайте, это как за предупреждение, потом предупреждать не буду.

[65] Vlad [13.07.2008, 11:34]
Слабое место сборной на данный момент-ВРАТАРЬ, это прям дыра сборной)
[66] FanBayern [14.07.2008, 14:34]
Леманн то нормально отстоял, хочу сказать, да и смена ему есть. Поэтому особой проблемы здесь я не вижу. dry
[67] grinder [14.07.2008, 15:22]
Quote (FanBayern)
Леманн то нормально отстоял, хочу сказать, да и смена ему есть. Поэтому особой проблемы здесь я не вижу.

+1

[68] Сашко [16.07.2008, 16:31]
проблема в отсутсвтвии Kampfgeist'а, что в случае со сб. Германии смерти подобно. Причины отсутсвия? Ну, конечно же, все знают мою отношение к мммм... натурализированым немцам, у которых ну никак не может присутсвовать в крови Kampfgeist. Ну это ладно, поскольку у коренных немцев его тоже нет. Вот тут уже много серйознее и сложнее. Немцы-футболисты - скажем так сытые, довольные жизнью люди, у них много денег, большой красивый дом, кутая дорогая машина, любящая девушка( или жена)-фотомодель..... что им еще надо? знаете, Анджело Моратти тоже платил баснословные деньги своим игрокам, но только ПОСЛЕ ПОБЕД!!!, наверное потому тот "Интер" - Великий "Интер"... тоже самое было и с Кайзером, Мюллером, Нетцером, та даже, чего греха таить, Еффе и Баслером... Сначала они достигли высоты, а тлько потом стали багачами, а не наоборот... надеюсь вы меня поняли. К сожалению, институт сборных вымирает. его разрушают все современные тенденцие футбола: начиная от денег (больших, огромных денег) заканчивая такими персонажами как марко девич... и это печально...
[69] Sergio [16.07.2008, 18:55]
"Командный дух", по-моему, - это не больше. чем ещё одно обозначение слова "мотивация". Просто подходить к этой вещи можно с разных сторон.
По поводу денег, я согласен, потому, что хоть ты и считаешь, что настроен на игру, о кошельке не забываешь никогда. Так в каждой сборной, в каждом клубе. Выходит, что немцам труднее всего даётся забывать об таких вещах. biggrin2 rolleyes Однако не считаю это однозначным и непоколебимым фактом. Просто тупо - мотивация, настрой на игру, собирание с мыслями. Всё это моментами куда-то пропадает.
Эффенберг тут вообще ни при чём, так как со сборной он был на "Вы".

Сообщение отредактировал Sergio - Среда, 16.07.2008, 18:55
[70] HalForD [16.07.2008, 21:18]
Quote (Сашко)
К сожалению, институт сборных вымирает. его разрушают все современные тенденцие футбола: начиная от денег (больших, огромных денег) заканчивая такими персонажами как марко девич... и это печально...

Я так не считаю. И убедился в обратном, посмотрев Евро-2008. Это шаг вперед, может и маленький, но вперед по сравнению с предыдущими крупными турнирами.
Но вот практику натурализации не приветствую. Одно дело, когда футболист родился в этой стране или переехал в нее в раннем возрасте. И другое, когда в уже сознательном возрасте какой-нить турок (условно говоря), играющий в бундеслиге года 3, вдруг принимает немецкое гражданство и получает полноправное место в сборной. Вот это действительно девальвирует институт сборных.
Ну и чтобы не отходить от темы, не думаю, что вот эта проблема натурализации - первостепенная для Германии.
[71] Stealth [19.07.2008, 14:15]
Quote (Sergio)
"Командный дух", по-моему, - это не больше. чем ещё одно обозначение слова "мотивация".

Не командный дух, а дух борьбы. smile
[72] Ballack [31.10.2008, 11:31]
А конфликт Лёва и Баллака - это "Проблемы сборой"?

Вот последнии новости о конфликте:

Лев встретился с Баллаком

Встреча бундестренера и капитана немецкой дружины все-таки состоялась. Вчера во Франкфурте Михаэль Баллак и Йоахим Лев наконец-таки получили возможность решить все разногласия. Вчера на сайте Немецкой футбольной ассоциации было размещено подтверждение встречи, но без подробностей ее самой.

Напомним, что причиной ссоры стало интервью игрока Челси, в котором тот приложил политику Лева при выборе состава. Подобное заявление последовало после того, как друг Михаэля Торстен Фрингс оказался вне стартового состава в последних двух матчах квалификации к ЧМ.

Источник: bayern13.net.ru

Капитанская повязка в Бундестиме может перейти к Филиппу Ламу.

Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак в ближайшее время может отдать капитанскую повязку защитнику "Баварии" Филиппу Ламу. По информации мюнхенской газеты Abendzeitung, на такую жертву 32-летний футболист пойдет, чтобы сохранить место в национальной команде.

Издание сообщает, что, несмотря на публичные извинения, которые Баллак принес Леву за критику в его адрес, конфликт между двумя видными фигурами немецкого футбола еще далеко не исчерпан.

Источник: Футбол на Куличках.

[73] FanBayern [31.10.2008, 13:10]
Ну я бы не назвал передачу повязки с Баллака другому игроку, ибо за что боролся на то и напоролся. всё здесь по делу. Не понятен вопрос, почему именно Ламу. Ибо вице-капитан у нас Клозе, а затем Швайни. Как с ними тогда этот вопрос улаживать надо. Это ещё в один геморрой может перерасти. Повязку оставить Клозе надо.
[74] Schwab [31.10.2008, 13:41]
А ведь в чём-то Баллак и прав насчёт ветеранов. Но с другой стороны не ему указывать Лёву кого ставить в основу. Дружба дружбой, но как капитан он должен был это понимать.
[75] Ballack [31.10.2008, 13:49]
Я не думаю, что Баллак отдаст капитанскую повязку, ну если у него её не заберут, конечно.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7
Полная версия сайта