| Проблемы сборной |
| [61] KoSh [09.07.2008, 09:51] | Quote (grinder) В сборной ИМХО нет умного распасовщика, нет человека последнего паса... Как это нет? Баллак, Басти, Польди, Лам? Чем не распасовщики? Просто Баллак в созидании часто выпадал, вот через центр и не проходили атаки.Quote (grinder) Одонкор не показал своей реактивной скорости... Его не выпускали даже почти, когда бы он показал? |
|
|
| [62] Orchid [09.07.2008, 10:55] | Quote (KoSh) Да, это 2 дуба вместо 1 полудуба... Не обижайтесь, но на тот момент это были именно деревья, а не напы. Кураньи ещё не так часто выходил,хотя в финале тоже не отличился, только правила нарушал. Но Гомес...Вот он точно был не очень хорош на протяжении всего ЕВРО. Запорол хорошую атаку, не попал в пустые ворота с нескольких метров. Хотя на него поначалу возлагали большие надежды. Интересно, чем всё-таки руководствовался Йоги, выпуская его в финале. |
|
|
| [63] grinder [09.07.2008, 16:02] | Quote (KoSh) Как это нет? Баллак, Басти, Польди, Лам? Бастиан, Лукас и Фил - это фланговые игроки, Баллак хорош в созидании только когда центр обороны работает... а имел ввиду, что нужен плеймейкер, диспетчер, мозг центра (т.е. Марин и Кроос)... |
|
|
| [64] FanBayern [09.07.2008, 16:26] | | М-да офф топа пол угла. Есть же специальные темы: http://bundesliga.net.ru/forum/4-112-1 http://bundesliga.net.ru/forum/4-74-1 Здесь же мы обсуждаем проблемы сборной, слабые зоны итд. А то пошла смесь и каждого игрока в отдельности, и финальный матч, и кандидаты. Всё смешалось в доме. Считайте, это как за предупреждение, потом предупреждать не буду. |
|
|
| [65] Vlad [13.07.2008, 11:34] | | Слабое место сборной на данный момент-ВРАТАРЬ, это прям дыра сборной) |
|
|
| [66] FanBayern [14.07.2008, 14:34] | Леманн то нормально отстоял, хочу сказать, да и смена ему есть. Поэтому особой проблемы здесь я не вижу.  |
|
|
| [67] grinder [14.07.2008, 15:22] | Quote (FanBayern) Леманн то нормально отстоял, хочу сказать, да и смена ему есть. Поэтому особой проблемы здесь я не вижу. +1 |
|
|
| [68] Сашко [16.07.2008, 16:31] | | проблема в отсутсвтвии Kampfgeist'а, что в случае со сб. Германии смерти подобно. Причины отсутсвия? Ну, конечно же, все знают мою отношение к мммм... натурализированым немцам, у которых ну никак не может присутсвовать в крови Kampfgeist. Ну это ладно, поскольку у коренных немцев его тоже нет. Вот тут уже много серйознее и сложнее. Немцы-футболисты - скажем так сытые, довольные жизнью люди, у них много денег, большой красивый дом, кутая дорогая машина, любящая девушка( или жена)-фотомодель..... что им еще надо? знаете, Анджело Моратти тоже платил баснословные деньги своим игрокам, но только ПОСЛЕ ПОБЕД!!!, наверное потому тот "Интер" - Великий "Интер"... тоже самое было и с Кайзером, Мюллером, Нетцером, та даже, чего греха таить, Еффе и Баслером... Сначала они достигли высоты, а тлько потом стали багачами, а не наоборот... надеюсь вы меня поняли. К сожалению, институт сборных вымирает. его разрушают все современные тенденцие футбола: начиная от денег (больших, огромных денег) заканчивая такими персонажами как марко девич... и это печально... |
|
|
| [69] Sergio [16.07.2008, 18:55] | "Командный дух", по-моему, - это не больше. чем ещё одно обозначение слова "мотивация". Просто подходить к этой вещи можно с разных сторон. По поводу денег, я согласен, потому, что хоть ты и считаешь, что настроен на игру, о кошельке не забываешь никогда. Так в каждой сборной, в каждом клубе. Выходит, что немцам труднее всего даётся забывать об таких вещах. Однако не считаю это однозначным и непоколебимым фактом. Просто тупо - мотивация, настрой на игру, собирание с мыслями. Всё это моментами куда-то пропадает. Эффенберг тут вообще ни при чём, так как со сборной он был на "Вы".
Сообщение отредактировал Sergio - Среда, 16.07.2008, 18:55 |
|
|
| [70] HalForD [16.07.2008, 21:18] | Quote (Сашко) К сожалению, институт сборных вымирает. его разрушают все современные тенденцие футбола: начиная от денег (больших, огромных денег) заканчивая такими персонажами как марко девич... и это печально... Я так не считаю. И убедился в обратном, посмотрев Евро-2008. Это шаг вперед, может и маленький, но вперед по сравнению с предыдущими крупными турнирами. Но вот практику натурализации не приветствую. Одно дело, когда футболист родился в этой стране или переехал в нее в раннем возрасте. И другое, когда в уже сознательном возрасте какой-нить турок (условно говоря), играющий в бундеслиге года 3, вдруг принимает немецкое гражданство и получает полноправное место в сборной. Вот это действительно девальвирует институт сборных. Ну и чтобы не отходить от темы, не думаю, что вот эта проблема натурализации - первостепенная для Германии. |
|
|
| [71] Stealth [19.07.2008, 14:15] | Quote (Sergio) "Командный дух", по-моему, - это не больше. чем ещё одно обозначение слова "мотивация". Не командный дух, а дух борьбы.  |
|
|
| [72] Ballack [31.10.2008, 11:31] | | А конфликт Лёва и Баллака - это "Проблемы сборой"? Вот последнии новости о конфликте: Лев встретился с Баллаком Встреча бундестренера и капитана немецкой дружины все-таки состоялась. Вчера во Франкфурте Михаэль Баллак и Йоахим Лев наконец-таки получили возможность решить все разногласия. Вчера на сайте Немецкой футбольной ассоциации было размещено подтверждение встречи, но без подробностей ее самой. Напомним, что причиной ссоры стало интервью игрока Челси, в котором тот приложил политику Лева при выборе состава. Подобное заявление последовало после того, как друг Михаэля Торстен Фрингс оказался вне стартового состава в последних двух матчах квалификации к ЧМ. Источник: bayern13.net.ru Капитанская повязка в Бундестиме может перейти к Филиппу Ламу. Полузащитник "Челси" и сборной Германии Михаэль Баллак в ближайшее время может отдать капитанскую повязку защитнику "Баварии" Филиппу Ламу. По информации мюнхенской газеты Abendzeitung, на такую жертву 32-летний футболист пойдет, чтобы сохранить место в национальной команде. Издание сообщает, что, несмотря на публичные извинения, которые Баллак принес Леву за критику в его адрес, конфликт между двумя видными фигурами немецкого футбола еще далеко не исчерпан. Источник: Футбол на Куличках. |
|
|
| [73] FanBayern [31.10.2008, 13:10] | | Ну я бы не назвал передачу повязки с Баллака другому игроку, ибо за что боролся на то и напоролся. всё здесь по делу. Не понятен вопрос, почему именно Ламу. Ибо вице-капитан у нас Клозе, а затем Швайни. Как с ними тогда этот вопрос улаживать надо. Это ещё в один геморрой может перерасти. Повязку оставить Клозе надо. |
|
|
| [74] Schwab [31.10.2008, 13:41] | | А ведь в чём-то Баллак и прав насчёт ветеранов. Но с другой стороны не ему указывать Лёву кого ставить в основу. Дружба дружбой, но как капитан он должен был это понимать. |
|
|
| [75] Ballack [31.10.2008, 13:49] | | Я не думаю, что Баллак отдаст капитанскую повязку, ну если у него её не заберут, конечно. |
|