| Знаю совсем немного... Вот их официальный сайт - http://www.scpaderborn07.de. Что интересно, у них на сайте есть большой Фан-магазин для болельщиков! Честно, сначала был удивлен. Знаю, что клуб был сформирован 1985 году. С "Падерборном" связаны печальные события. Если помните, 28 января 2005 года, проходил кубок Германии, точно не помню какая была стадия турнира... На этой стадии "Падерборн" играл против знаменитого "Гамбурга". По ходу матча "Гамбург" выигрывал со счетом 2:0, но в конечном итоге проиграл 2:4. Немецкий футбольный союз заявил, что арбитр этого матча Роберт Хойцер заподозрен в заинтересованности исходом матча Кубка Германии между "Гамбургом" и "Падерборном". Союз начал расследование. В расследование были включены еще пять матчей, где действия этого арбитра вызвали подозрение. Вскоре, Роберт Хойцер признался в том, что перед матчем участвовал в тотализаторе и в зависимости от своих ставок судил матчи немецкого чемпионата и Кубка Германии. Хойцер пообещал оказать полное содействие в начатом расследовании. Арбитр полностью раскаялся и тд. Вот так вот... Таблица выступлений: В сезоне 1999-2000 "Падерборн" выступал в западной региональной лиге, в конечном итоге заняв 13-е место. В сезоне 2000-2001 "Падерборн" выступал в Оберлиге Вестфален, в конце сезона они праздновали победу в чемпионате, заняв первое место. С сезона 2001-2002 до 2004-2005, если не ошибаюсь, "Падерборн" играл южной региональнной лиге, где занимал 14-е, 8-е и 3-е места соответственно. А в сезоне 2004-2005 "Падерборну" все же улыбнулась удача, и команда повысилась в ранге, вышла во-вторую Бундеслигу. Во-второй Бундеслиге "Падерборн" выступал три сезона. Самый удачный был первый, 2005-2006. Команда заняла 9-е место. Сезон 2006-2007 "Падерборн" закончил на 11-м месте. Ну а в прошлом сезоне, в сезоне 2007-2008, "Падерборн" занял 17-ю строчку чемпионата, и соответственно вылетел. Но уже не в региональную лигу и новую, третью. П осле 15-и туров в третьей лиге, "Падерборн" занимает первую строчку. Команда делит первое место с "Эмденом". Вот так... могу сказать, что команда перспективная. Будем надеяться, что по окончанию этого сезона, мы увидим "Падерборн" в двойке! Вот, все, что я знаю! Мини-рассказ Вам поведал!
Сообщение отредактировал Ballack - Пятница, 21.11.2008, 15:55 |