| Разборки (баны, наказание, их снятие и т.д.) |
|
FanBayern |
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 00:57 | Сообщение # 91
09.06.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
Статус: Offline
|
|
Quote (ARST) кто не по своей воле его обвинил Ну если вас кто-то принуждал, то тогда я готов смягчить тон, и сделать вид, что предъяв и грубости с вашей стороны не было, если вас кто-то принуждал, если вы это делали под пытками, тогда мне интересно было бы знать, чья же это была воля? Или воля показать свой гонор, а затем опустить голову в песок, после безпочвенного обвинения, скрывая это сначала под извинениями, а затем всё обращать в противоречие самому себе. Тебе не кажется. что это больше смахивает на детский сад
Stern des Sudens
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ARST |
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 12:44 | Сообщение # 92
09.06.2010 |
Болеет за:

Игрок запаса:
Награды: 3
|
|
FanBayern, я, как любой здравомыслящий человек почувствовал себя оскорблённым, когда мои посты потёрли, мне ничего не сказали, ещё и в личку не стали отвечать. Неужели ты считаешь, что это поведение достойное нормального человека и я не мог так среагировать на него. А делать из моих извинений почву для рассады своего высокомерия и, более того, после всего поугрожать пальчиком... Ты очень любишь писать что ты меня не уважаешь в личку и сюда, так вот я отвечу тебе, как и писал Алексею: когда твоим модераторством недовольно немалое колличество людей и некоторые даже готовы свалить с сайта, наверное это о чём-то говорит. И подкалывать их за спиной и обзывать тоже не стоит, как говорится "если от всех воняет гавном, может быть ты сам обо**ался?" Ни к одному модератору форума нет даже близко подобного колличества притензий. И написать хотелось бы тебе это всё в личку, но ты сказал, что я недостоин и чтоб я писал на форум...
Сообщение отредактировал ARST - Среда, 09.06.2010, 12:45
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 14:27 | Сообщение # 93
09.06.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Про неуважение не шло и речи, я сказал, что мне противно общаться с людьми, которые сначала нашкодят, а затем спрашивают, за что или извиняются, к каждой вещи на этой Земле есть инструкция по применению, как ни странно для нашего сайта и нашего форума она тоже есть, то , что если я не позволяю из нашего форума делать балаган, делать непонятно что , и что ко мне есть ненависть со стороны многих для меня это знаешь ли не ново, я и в дальнейшем ключе буду так работать, то что якобы многие хотят уйти с сайта этого я не замечал, мы не червонцы чтобы нравиться всем, если что-то не устраивает мы не будем удерживать, на место прежних придут новые, более может сдержанные и уважающие правила и сайт, а самое главное решение модератора, дальше за глаза итд, я не знаю ничего об этомЮ папка для ложных свидетельств и обвинений пока не была создана на нашем сайте, по-моему, или я что-то пропустил, а если её нет, то не должно быть лжи и провокации, молодой человек, а дальше собственно говоря пишите дальше, мне интересно узнать, на что ещё способна ваша юношеская бурная фантазия
Stern des Sudens
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ARST |
|
Дата: Среда, 09.06.2010, 23:23 | Сообщение # 94
09.06.2010 |
Болеет за:

Игрок запаса:
|
|
1)Ты опять говоришь про какието шкодства, о которых не хочешь заявлять в слух. Не хочешь - не надо. 2)Никто не собирается делать из форума мусорник, люди сюда приходят о увлечении поговорить, а не ругатсяя, искать нарушения там где их нет, тоже неразумно, тот же пример со словом "негр" (непомню уже когда такое произошло, не в этом году точно), за которое ты мне сделал замечание, я написал тебе в личку и обьяснил ситуацию, что под словом негр, не имеется в виду "черномазый" и прочие обидные выражения. После чего ты написал мне в замечаниях "нормального языка ты не понимаешь" я ваще в потеряшках от таких развитий события. Ты излогаешь суть, спрашиваешь за что замечание, а тебе на %. Обьясняю это я даже не столько тебе (ты всё равно самый правильный, всё что ты делаешь это правильно, а слова твои - истина последней инстанции), сколько остальный форумчанам и модераторам. Quote (FanBayern) то что якобы многие хотят уйти с сайта этого я не замечал Я заметил несколько человек, которые ушли по этой причине, некоторые тебя просто терпят, так как считают твоё модераторство недостойной причиной для прекращения бесед с остальными адекватными форумчанами, я и сам уходил, вернулся, думал что ты повзрослел, видимо не очень. 3)За глаза я знаю, подколки Руссе процитировать? Ты же знаешь, что он тебе не ответит и навряд вернётся, зачем ты его обсуждаешь, прямо говоря о том, что он мальчик (28 лет) у которого не сдержались нервы? Я считаю, что это обращение в обидном тоне. Это не оскорбление, но откровенная подколка. И это при том, что ты модератор, а это ответственность, раз ты блюститель порядка, то ты должен в первую очередь показывать пример, с тебя двойной спрос. Quote А насчёт Руссе, говорят из за слишком жёсткого прессинга в его невинный адрес не сдержались нервы и мальчик покинул расположение сборной, одним словом 2-ой Кураньи А теперь покажи мне где я нагло солгал
Сообщение отредактировал ARST - Среда, 09.06.2010, 23:26
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 00:20 | Сообщение # 95
10.06.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Ты заставляешь из пустого в порожнее переливать, (читай выше, внимательно читай и думай над своим поведением) не будет здесь такого, а прежде чем. что либо написать или сказать, стоит 2000 раз подумать, и прекращай здесь флудить, последующие сообщения не по теме будут караться %-ми и стиранием с форума, это было последнее, что что либо я объяснял.
Stern des Sudens
| |
|
|
|
|
|
| |
|
ARST |
|
Дата: Четверг, 10.06.2010, 03:05 | Сообщение # 96
10.06.2010 |
Болеет за:

Игрок запаса:
|
|
FanBayern, ты опять не о чём. Нечего сказать, так не надо искать оправдание в моей невнимательности. Нормально обьясни потом будем разговаривать, до следующего необьективного замечания. 1)Ты не обьяснил безосновательные предъявы в мой адрес. 2)Ты не обьяснил как называется твоё обращение к Руссе. Quote это было последнее, что что либо я объяснял. Ты где-то что-то обьяснял??? жаль, у меня эти посты не отображаются Кстати, в первом посту Projasen, сказано, что тут % ты выдавать не имеешь права, так что ты ещё и полномочия превышаешь. Так что? снимешь свои проценты или как? Quote (Projasen) ФанБайерн, это тема свободная, здесь ничего не модерируй вообще! И проценты за посты в этой теме не давать! Здесь я буду следить за порядком! Пущай остальные модераторы разбираются, мне интересно знать их мнение, а не твоё. Ты необьективен. Больше не три мои посты, тема для того, чтоб её могли читать остальные модераторы, а не только ты. Тебе уже написали в первом посте, что ты тут не модерируешь.
Сообщение отредактировал ARST - Четверг, 10.06.2010, 03:06
| |
|
|
|
|
|
| |
|
КАМАЗ |
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:14 | Сообщение # 97
17.06.2010 |
|
Подающий мячики:
Награды: 5
|
|
ARST, поддерживаю в данном споре полностью тебя =) Добавлено (17.06.2010, 19:14) ---------------------------------------------
Quote (Vollborn) На форуме введены специальные звания для участников - Болельщик "Байера 04", Болельщик "Вердера" и т.д. (Смотри на мой пост слева) 1. Один клуб - один баннер! 2. Больше двух баннеров симпатизирующих клубов не добавляем! У ФанБауерна их 2. двойные стандарты? неудивлюсь если потрут мою мессагу
| |
|
|
|
|
|
| |
|
TemkA |
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 19:17 | Сообщение # 98
17.06.2010 |
Болельщик Вердера

Игрок дубля:
Награды: 1
|
|
КАМАЗ, всего можно два! Что не понятного?
| |
|
|
|
|
|
| |
|
КАМАЗ |
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 20:29 | Сообщение # 99
17.06.2010 |
|
Подающий мячики:
|
|
БЫВАЕТ
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Smola |
|
Дата: Четверг, 17.06.2010, 22:06 | Сообщение # 100
17.06.2010 |
Болельщик Санкт-Паули

Юниор:
Награды: 8
|
|
Ну деццкий сад... Не разделяешь мнение собеседника - тупо идёшь и гадишь, понижаешь репутацию... типа, отомстил втихаря... тьфу... сынки ущербные... очень сильная позиция... да наслаждайтесь...
VIVA ST. PAULI !
| |
|
|
|
|
|
| |
|
КАМАЗ |
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:10 | Сообщение # 101
18.06.2010 |
|
Подающий мячики:
|
|
Я вот честно не понимаю - в чём смысл этих "+" и "-" и чего все по ним так заморачиваются. Если тебе поставили, то обязательно надо отомстить и в ответку поставить. Так ведь это не главное... Если человек гавно, то будь у него хоть 50, хоть 100 "+" мне (да и любому адекватному человеку) будет абсолютно всё равно на эту псевдо "репутацию". Призываю народ быть умнее и не заморачиваться по таким пустякам... Добавлено (18.06.2010, 00:10) --------------------------------------------- Ещё не понимаю как можно болеть за 2 клуба в бундеслиге... Вы понимаете что в Германии это просто недопустимо, болеть за Вердер и в тоже время за Боруссию... (в России кстати такая же тема). А тут у кого ни посмотришь, стоят баннерки маленькие "Байер" и "Боруссия" - "Бавария" и "Бохум"... Абсурд же, вы сами это должны понимать... Объясните мне темноте необразованной как ЭТО возможно?! Прошу прощения у почтенной публики за флуд. на сайте недавно, постить куда ЭТО не знаю... да и замечаю всё больше и больше таких вот непоняток...
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 00:27 | Сообщение # 102
18.06.2010 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Я отвечу наверное, ты знаешь о таком понятии, как дружба между клубами, если ты не знаешь историю взаимотношений между клубами и их фанатами, то вам тогда надо мат. часть подучить, как минимум, а потом голословить. Если тебя что-то лично во мне не устраивает обсудим это по личке, а здесь ведём разговор по делу.
Stern des Sudens
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Aleksey |
|
Дата: Пятница, 18.06.2010, 01:17 | Сообщение # 103
18.06.2010 |
Голова-мяч

Президент клуба:
Награды: 22
|
|
Quote (КАМАЗ) Прошу прощения у почтенной публики за флуд. на сайте недавно, постить куда ЭТО не знаю... да и замечаю всё больше и больше таких вот непоняток... допустим в этой теме можно что-то обсудить, если не нашлось другой подходящей http://bundesliga.net.ru/forum/10-280-43#54694
Spieler gehen - Herzen bleiben
| |
|
|
|
|
|
| |
|
chuh |
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 00:50 | Сообщение # 104