|
Архив форума |
Новый адрес форума
|
Архив - только для чтения |
| Модератор форума: FanBayern | |
| Разборки (баны, наказание, их снятие и т.д.) |
|
Vollborn |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:32 | Сообщение # 1
03.10.2009 |
Президент клуба:
Награды: 14
Статус: Offline
|
|
Предлагаю создать данную тему, для того, чтобы недовольные здесь высказывались... у нас же демократия, ебать ее... Частенько ко мне приходят письма с жалобами типо меня достал этот модер, он мне постоянно проценты ставит не за что... я ухожу с сайта.... и т.д. и т.п. меня заепало это дело! Те, кто недоволен своими 20-ю процентами пишите, объясним, что, да как... ФанБайерн, это тема свободная, здесь ничего не модерируй вообще! И проценты за посты в этой теме не давать! Здесь я буду следить за порядком!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:53 | Сообщение # 2
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 27
|
|
Не думаю, что не только я один недоволен FanBayern НО ладно, другие - это другие, мне как бы без разницы. НО меня вот достало, что постоянно цепляется ко мне и ставит проценты! Я не отказываюсь от своих слов и от того, что виноват бываю. Я же этого не отрицаю! НО! Банальный последний пример по теме Чемпионат России. Я разве там один участвовал в полемике? Я разве один что-то не то говорил? Беседа - это не только когда есть сходство во мнениях, но когда есть и различия в них! Я же в той теме не запрещал высказываться людям и выражать свое мнение! Даже если оно мне нравится или не нравится, я всегда СЛУШАЮ мнение других! НО это еще не означает, что я его должен принимать или соглашаться с ним! Я же не говорил там, что типа "Эй, не надо ничего писать". Я писал свои аргументы, HalforD, который, кстати, именно он впаял в тему ЧР английскую тематику, а не я, - свои аргументы. Все! Это разве не беседа? Никто там не личности, если почитаете, не переходил! Были споры, но это же относилось к тематике! И не более! Поэтому я уже и написал Андрею, что меня достала несправедливая банка постоянно от FanBayern, который просто внаглую пользуется своими обязанностями, а когда сам где попало пишет не то, что надо, так это не замечает. Я ничего не имею против админ.наказаний. Но когда они выставляются по справедливости. Так что, товарищи, всем спасибо за общение на этом сайте. Мне тут нравилось и нравится, но ради несправедливости мне тут находится не хочется. Всем пока.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:21 | Сообщение # 3
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
Награды: 26
|
|
Я ничего просто так не даю, не давать дык не давать, я в свою очередь могу тоже самое сказать и в адрес BVB-Russe, им тоже мягко выражаясь не все довольны, вечно указывать всем на свои места, дык это не только папку о России надо читать, а весь форум читать надо тогда. Как он ведёт себя по отношению к пользоватедям, я это всё терпел, всё стирал, подтриал, но когда это не заканчивается, а только имеет продолжение, если человек этого сам не видит и не хочет понимать, то что же %-ы не заслужены чтоли, ну да ладно, а затем бежать и ныться, да ради Бога следите как хотите, можно здесь тогда вообще друг друга на хутор бабочек ловить посылать, пускай будет так, а я в это время спать буду. Да и ещё где я пишу что попало и не в тему, примеры, чтобы голословным не быть, а так пока что это напоминает ситуация нашкодившего школьника, знаю, что виноват, но пойду директору поплачусь, я любой вердикт готов вынести, если у нас такие неуравновешенные пользователи чтоже теперь поделаешь с этим
Stern des Sudens The Gods Made Heavy Metal
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:43 | Сообщение # 4
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
FanBayern, к сожалению, я как раз не могу сказать, где и что ты не так писал. Я не модератор и не слежу как раз за сообщениями, чтобы потом ими в лицо тыкать. НО такие случаи были и не один. Это ты у нас святой, видимо, если ты админ. На сайте ты можешь быть хоть суперадмином, но в жизни ты видимо не очень святой, как это кажется. И в отличие от тебя, я не тыкаю людей в грязь, чтобы потом же ставить проценты. Я еще раз сказал, что не один я все это начинал, а ставишь бан только одному человеку. Так же же твоя работа??? ты сам сказал, что терпел именно от меня это, значит, именно только ко мне у тебя неприязнь такая! Так чем не доказательство того, что ты умышленно и не в соответствии с правилами даешь баны ненравящимся тебе людям! Я прежде всего пользователь, как и другие Если бы ты был настоящим цензором, ты бы как раз судил по справедливости, а не с позиции того, кто тебе нравится, а кто нет. И то, что ты не нравишься многим, это тоже не тайна. Только в отличие от тебя, тебе на это указать никто не может, что ты! Ты же у нас суперангел и админ! Остальные все придурки и нуждающиеся в процентах! На проценты как бы тебе не жить!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
rasputin |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:54 | Сообщение # 5
03.10.2009 |
Болельщик Боруссии Д

Юниор:
Награды: 4
|
|
FanBayern плохой модератор, его диктат уже достал всех... Постоянные замечания не по теме, провокация в личку, удаление сообщений на форуме без объяснения причины и предупреждения уже надоело... FanBayern у меня вопрос к тебе: - "Я тебе не нравлюсь потому, что я болельщик Боруссии Дортмунд, а не Баварии?? И потому что я на форуме пишу информацию исходя из интересов любимого клуба?? Так для того и существуют форумы, что бы общаться, высказывать свое мнения, вести дискуссии... Зачем ты всегда встреваешь, понижаешь мне репутацию, делаешь замечания?? Давай сейчас все уйдут и ты останешься один на форуме и будешь писать только то, что тебе нравится?? Давай?? Я не хочу что бы FanBayern был модератором на теме Боруссии Дортмунд!!! Если администрации безразлично мое мнение, тогда я тоже ухожу из этого сайта!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:56 | Сообщение # 6
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
rasputin, +1, все по делу
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:56 | Сообщение # 7
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Ну а зачем тогда сообщения украшать то подобными примерами, для того чтобы более обиженным себя показать, ладно не проканало, дело со словами разошлись И в отличие от тебя, я не тыкаю людей в грязь, чтобы потом же ставить проценты. Это вот ты имеешь в виду похожую ситуацию с тем что я вот не знаю где тебе это показать, я же не модератор чтобы это помнить, но это было не иодин раз, молодец. То что я терпел, а не давал сразу %-ы, как это было, когда я только 1-ые месяцы, за малейшее нарушение ставил %-ы, да, но с тех пор я научился сдержанности в 1-ую очередь, поэтому сейчас, я лучше сотру то что считаю неудобоваримым, чем просто влеплю %-ы, или отправлю личное сообщение с предупреждением, если это повторится, то буду давать %-ы, личной неприязни у меня к тебе нет, иначе, чем объяснить плюс, который я тебе дал в самом начале твоего пребывания, это могут все посмотреть, все кто есть на этом сайте, нету здесь для меня любимчиков и антиподов, я ко всем здесь отношусь ровно. Если бы ты был настоящим цензором, ты бы как раз судил по справедливости, а не с позиции того, кто тебе нравится, а кто нет. И то, что ты не нравишься многим, это тоже не тайна. Я и сужу по справедливости я даю %-ы, если нарушение идёт уже несколько раз, как арбитр, наиграл, что называется, по совокупности нарушений. Остальные все придурки и нуждающиеся в процентах! Ну чтоже это я думаю, что скорее всего такое отношение у тебя к пользователям, а особенно те кто с тобой не согласен, это ты подтверждал день изо дня. Так что господа наши пользователи читайте о себе мысли от господина Эдуарда, а ко мне свои мысли не припеисывай, будь добр. Ну а последнее предложение вообще нечего комментировать, это по моему многое и всем всё показало о твоей личности, Danke за последнее предложение. Всё расставил сам на свои места Распутин почитай мой ответ более подробно, я тебе неспроста понижал и репутацию итд, а то что вы с Эдуардом дружите, то понятно один другого поддерживает, в последнем посте всё было сказано по поводу %-ов и нарушений. Ждём других ответов. Я сказал я приму любой вердикт
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:05 | Сообщение # 8
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Quote (FanBayern) Ну чтоже это я думаю, что скорее всего такое отношение у тебя к пользователям, а особенно те кто с тобой не согласен, это ты подтверждал день изо дня Вообще-то, ты о многих позабывал: Зухель, Распутин, я и еще ряд других жаловались на тебя, у одних это привело к редкому появлению на форуме, чтобы, что ты! злейший FanBayern не влепил снова % из ничего! а другие уже тоже не терпят этого. И ты сам обобщаешь мое высказывание на всех - как это украшает типа "нейтрального" администратора. Я говорил про тех, кто уже мне жаловались и жаловались тебе. Или такого не было? Ты точно святой, я бы поверил, если бы все были такими святыми, как ты )))))))))))
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:12 | Сообщение # 9
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Витя на меня жаловался, у Виктора в графе проценты никогда не было %-ов, чтоже ты ещё то его туда приписываешь, ему не за что было просто это давать, то что сообщени, похожие на флуд стирались и будут стираться это факт, форум должен быть форумом, а не балаганом, а насчёт высказывания, ну дык я думал ты это от себя сказал, просто от имени другого человека как-то неправильно наверное говорить, или у тебя это так принято, если принято, то извини, что я ещё нового услышу о себе, ну а насчёт того, что тебе мол жаловались, ты здесь Мать Тереза чтоли, что все шли и жаловались к тебе, я не святой, я обычный модератор, и то что подобное когда-то будет, то я в этом не сомневался никогда, ия был гтов к этому всегда не найдётся ряд недовольных, так что можешь ещё что-то писать дальше, а я послушаю мне интересно
| |
|
|
|
|
|
| |
|
BVB-Russe |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:22 | Сообщение # 10
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
FanBayern, мне жаловались, потому что видимо ко мне решили обратиться. Причем тут Мать Тереза Во-вторых, я тоже не раз замечал это и непосредственно на форуме, когда лица были недовольны тобой. Извини, я уж не собирал доказательств, мне казалось, тут форум, а не суд, чтобы как ты собирать какие-то мусорные сообщения и потом их выкапывать. Если тебе они так нравятся, не я виноват как раз. И потом, необязательно у человека должен быть процент, чтобы быть недовольным тобой, мне люди жаловались со стороны, которое видели твое безобразие "модераторства". Вообщем, понятно, все равно ты свое мнение не поменяешь, как и свое. Так о чем тебе говорить? FanBayern и проценты - это неповторимое сочетание!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
FanBayern |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 16:32 | Сообщение # 11
03.10.2009 |
Болеет за:

Президент клуба:
|
|
Просто сейчас я вижу перед собой человека, который орешил просто помелить языком, без каких-то либо оснований, в принципе другого я и не ожидал. Рад что мило пообщались, выпад я принял, ответного с моей стороны не будет, как понимаешь, жду очередной волны от тебя, только скажи когда она будет, подгтовиться к ней надо будет.
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Nico |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 20:59 | Сообщение # 12
03.10.2009 |
Болельщик Кельна

Игрок основы:
Награды: 9
|
|
А каков срок действия процентов?
| |
|
|
|
|
|
| |
|
mashinist-english |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 21:25 | Сообщение # 13
03.10.2009 |
|
Игрок дубля:
Награды: 0
|
|
+1 ужасный модер!! я понмаю что теперь проценты будут сыпаться на меня, но не могу не сказать, ставшь ему минус в репу, он убирает.. тут же ставит тебе предуп или минус, трет сабжи и тд.. невыносимо, и сильно портит желание тут писать..
Chelsea FC since 19/04/1997 England till i die!
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Kryak |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 22:47 | Сообщение # 14
03.10.2009 |
Болельщик Байера 04

Игрок основы:
Награды: 14
|
|
Quote (Nico) А каков срок действия процентов? А хз, как-то не задумывались об этом. Но думаю, надо это взять под контроль.Добавлено (03.10.2009, 22:47) --------------------------------------------- Щас тут начнуться виртуальные кулачные бои...
| |
|
|
|
|
|
| |
|
Nico |
|
Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:09 | Сообщение # 15
03.10.2009 |
Болельщик Кельна

Игрок основы:
Награды: 9
|
|
Kryak, надо. Я как то на форуме схватил двадцаточку, мне сняли через 2 или 3 месяца. Но было условие не повторять ошибок.
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|