ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 212 13 14 15 16
Форум » Соревнования сборных » Сборная России

Сборная России
[196] Wiggum [19.11.2009, 01:00]
Ребята, искренне не хочу конфликтовать, но все же..
Разве вы считаете что Кержаковы не зря дали красную?там же чистый ударь во вратаря, а не в мяч
а в моменте с Жирковым, ему же дали тольк ожелтаую , а не красную..да , она оказалась второй ,но он же мог не толкать подающего мячи..

Вот Акинфеев очень понравился, молодец.. ,как всегда..

[197] Leo-ne [19.11.2009, 01:06]
Нужно было решать в первом тайме. Конечно, сами виноваты! Но, повторюсь ещё раз - Словения не впечатлила!
[198] Vollborn [19.11.2009, 01:14]
Quote (Wiggum)
Ребята, искренне не хочу конфликтовать, но все же..
Разве вы считаете что Кержаковы не зря дали красную?там же чистый ударь во вратаря, а не в мяч
а в моменте с Жирковым, ему же дали тольк ожелтаую , а не красную..да , она оказалась второй ,но он же мог не толкать подающего мячи..

Ну Керж мудак - это аксиома)))
Все прально говоришь!)

Добавлено (19.11.2009, 01:14)
---------------------------------------------
Хм... настроение вообще не испортилось, даже лучше стало))
Короче, не е*ет, Россия вперед!)))

[199] Wolf [19.11.2009, 02:34]
Равные команды Россия и Словения. Фортуна была на стороне Словении. Достойно надо уметь проигрывать и выигрывать достойно. Бундеслига научила словенцев футбол играть.
[200] FanBayern [19.11.2009, 02:38]
Ну а теперь мои 15 копеек в этот вопрос. Откровенно говоря, от Хиддинка я ожидал определённо другой игры, ибо 1). Россия приехала фаворитом, 2). счёт устравил русских на 200%-ов, его нужно было сохранить, а по возможности и преумножить, но с 1-ых минут и на протяжении всего 1-го тайма, то во что играли русские называется удержание преимущества, за что и были нещадно биты, а гол Дедича это лишь то, что вытекало из событий, пол момента Жиркова, как сказал Гусев маловато будет для продвижения вперёд, я эту игру не смотрел и не видел целиком, у меня был радиорепортаж, ибо в это время, я смотрел игру нашей сборной против Кот д Ивуара, но судя по словам комментаторов, можно было сделать вывод, 2-ой момент, красная карточка Кержакова это опять же всё вытекло из последствий 2-ух последних игр сборной, это те моменты, когда Аршавин пнул Баллака, за что обязан был награждаться красной карточкой и ставить жирную точку ещё тогда, а тогда жирную точку ставили Родиноматцы вещая о том, что на Быстрове не дали пенальти, 2-ой матч когда Аршавин заслуживал опять же красной карточки в матче уже против Словении, но опять жёлтая, тут и Кержаков решил, раз не дают, значит и ямогу пнуть, а чего мне, но вот здесь всё гавно и всплыло, как говорится в одной пословице, весна покажет, кто где срал, если Аршавину дали только жёлтую , ибо это уже имя, а Кержаков, прости ты гавно, ты просто смертный, давай отсюда, и был ли в этом резон пинать вратаря, я думаю, что нет. Он подвёл команду, ибо находясь, даже вдесятером, по словам Гусева у России был момент, да не один якобы сравнять счёт, но как есть так есть, звёздочка, пойманная после Евро, давно не давала сборной России спать спокойно, это было прекрасно выражено и в ихнем поведении по отношению, как к болельщикам, так и к журналистам, пишущим или телевизионным, это что называется scheiss egal, и сегодня в поведении Жиркова это было очень ярко выражено, за что он получил 2-ую жёлтую, мол ты охренел мяч держать, мы вон какие, а ты мол кто, отдавай, отдали мяч, и отдали по заслугам 2-ую карточку, и иди перед зеркалом выёживайся в душе. Другой момент, вот сейчас все хают Хиддинка, а спрашивается за что? За то что при нём сборная России показала самый лучший футбол за историю своего существования, или за что, понимаете, нельзя будучи дерьмом, сразу стать королевой бала, Хиддинк из этой сборной выжал всё, всё что мог, за это надо сказать большое спасибо, или менталитет не позволяет? И я не знаю, если Хиддинк уйдёт, что будет со сборной, игроки то останутся, а вот игра уйдёт в такое забытье, ибо другого подобного ему кандидата больше нет, одним словом вы без ЧМ, боритесь за Евро 2012, может на мундиале и встретимся. Я закончил
[201] Wolf [19.11.2009, 02:41]
Если честно обидно.
[202] FanBayern [19.11.2009, 03:19]
Не ну а что обидно, если любишь играть в футбол, если знаешь, что миллиардная страна сидит и смотрит игру от Москвы до Вдадивостока, и выйти со слюнявчиками наперевес, то чего хотели, то и получили, а проснулись слишком поздно, всё по делу, да и ещё один момент, как на Евро поехали никому не надо говорить? Дык вот есть одна пословица один камушек в одну воронку не падает
[203] ЗуХеЛь [19.11.2009, 08:14]
Ну хоть Хохлы тоже не вышли, какая то радость )))
[204] Wolf [19.11.2009, 08:32]
Рассказывай Как поехали на Евро.
[205] BVB-Russe [19.11.2009, 09:46]
Судья не виноват! Единственным его поспешным решением было удаление Жиркова! А вот Керж сам виноват! Ханданович УЖЕ схватил мяч в руки, когда Керж после этого только лежа ударил в тело Хандановича ногой! Кержаков точно виноват был и удаление справедливое, тем более что и Ханданович за активность заработал желтую. Этот момент судья правильно сработал. А вот удаление Жиркова было совершенно нелогичным.
Что касается матча, тоже думал, что Россия проиграет. Словения играла намного нацеленней, умно сидели сзади, хитро играли спереди, а Россия что ни пыталась делать, больше непонятно для кого играла. Кстати, мне поддержка понравилась в Словении. Такой маленький стадион, а болели более образцово, чем на Лужниках. wink
Все по делу. Россия и не попала на ЧМ, жизнь показала, кто где.

Добавлено (19.11.2009, 09:16)
Хиддинк в сборной остается. И я тоже считаю, он ни в чем не виноват. Не знать, как важна игра, мог думать только глупые. Игроки виноваты и показали вечную и характерную черту любой дохиддинковской сборной России - лень и халтурное отношение. Вообще, после игры с Германией игра России вообще не впечатляла. С каждой игрой моментов все меньше, Аршавинское пинание действительно стало больше, а игры от него меньше. Сравните как играл с Германией в Дортмунде Аршавин, и как в Москве с ней же и со Словенией! Ничего выдающегося и сразу показано было, что Россия не только команда одного Аршавина, но что она как Германия например, пусть даже если плохо играет, не может добиваться своего. не хватает ей ни мощности, ни способности. Я не злорадно это пишу, даже если я фан Германии. Просто это все так и есть. Все вчера было самим собой это показано! Германия же, которую многие считают скучной сборной, добивается в первую очередь устраивающего результата, чтобы выиграть или пройти дальше. России нужен был за весь матч всего 1 гол, один! И она не смогла его забить. Если бы Россия устроила давление, как во втором тайме в Дортмунде, то словенцы дрогнули бы. НО давление России в Словении во втором тайме закончилось только моментом Жиркова и удалением Кержакова. Вот все, что Ханданович по сути может вспомнить за второй тайм. Да, вдесятером играли сначала, но смотрите примечание выше. Кержаков был виноват абсолютно, одно дело было бы, если бы кипер выронил бы мяч, тогда это было бы боевое сражение за мяч, но когда мяч в руках вратаря, нападающая сторона в этом моменте всегда карается. Вратарь всегда прав, если он уже взял мяч в руки. Ну а Жирков конечно погорячился. Не ожидал от него, хотя я считаю, удаление все же несправедливое именно в плане Жиркова. И еще. Замены в целом правильные сделал Хиддинк. Его не в чем винить. Он тактически в целом верно настроил команду, только сами игроки что-то не играли.

ООООчень был рад вылету хохлов. Смотрел игру, в целом аналогия с игрой российской сборной. Мутузили мяч, мутузили, а толком не могли забить. Единственное, что моменты поярче у Украины были, чем у России, и побольше.

Добавлено (19.11.2009, 09:46)
Кстати, а где у нас HalFord? Он больше всех хвастался и радовался, что повезло с жеребьевкой стыков и что даже резервным составом Россия пройдет словенцев. И видимо, те, кто недооценивали и считали словенцев слабыми, сегодня сидят с депрессией wink

[206] MiroKlose [19.11.2009, 13:16]
Внесу и своючастичку ощущений после матча.

Вышли на матч словно перед ними Лихтенштейн или Люксембург. Так играть с таким соперником нельзя. Это вечная наша проблема. Так было 4 года назад в последнем матче отбора к ЧМ06 со словаками когда нужно было кровь из носу побеждать чтобы попасть в стыки....но 0:0 и не одного опасного момента у ворот соперника. Берём ближе 2007 год. Тель Авив. Матч с Израилем. Опять нужно побеждать во что бы то не стало, но чем всё закончилось вы знаете. И вот 2 года спустя Марибор.....тоже самое что в Израиле и Словакии теперь случилось в Словении.

Мало того что игроки опять оказались неготовы но и Хидинк ошибся в этом матче. Многие думают что в сборной России ключевой игрок Аршавин......с какого это потолка??? Вспомните за счёт чего наша сборная так прибавила на Евро. Был приглашён человек который до этого в сборной при Гусе ещё не играл...это хав Рубина Сергей Семак. Именно он является ключевым игроком в сборной. Пока он играет в центре ползащиты провалы случаются намного реже. Хидинк поставил Денисова который играет в сборой просто ужасно. Матч с Германией когда Озил оторвался от него как от стоячего а тот просто стоял и наблюдал за ним...дома со словенией смотрел на игрока словенцев когда тот наносил удар после которого нам заьили гол. Вчера полузашита без Семака в првом тайме смотрелась ничтожеством, во втором тайме игра более менее наладилась.....
Кстати и гол нам доса забили когда Семак ушел с поля....вот так вот

Дальше - нападение. Я не понимаю зачем Хидинк поставил на матч Павлюченко??? Почему не Погребняк который сейчас находится в форме более или менее подобающей??? На месте центр форварда он вчера минут 20 что ему отделили сыграл вполне нормально....Кержаков.....я бы после такого ворота в сборную ему закрыл...не умеешь контролировать себя ежай в Аргентину и дерись там сколько влезет.....странным бло и отсутствие Сычёва...мда.

Защита кошмар......Березуцкий и Игнашевич это извините юзеры 2 барана. Их нужно гнать из сборной как можно дальше.....где лучший защитник Чемпионата Шаронов??? Он Ибрагимовича с месси по рукам и ногам связал, но сборной видите ли не достоин....опять же странное решение Хидинка

P.S В последние минуты матча у меня было дежавю. Вспомнился матч нашей молодёжки с Данией. Вчера на поле не хватало Быстрова, если он был думаю массовой драки было не избежать, кстати странно что никто судью не ударил, так бы аля Салихович в ухо боковому))) У меня всё

[207] Deluxe [19.11.2009, 15:05]
Мужики, судья конечно мудак, но неужели мы не привыкли к тому, что нас всегда засуживают? Для сильной сборной это не отговорка. Словенцы вышли, как будто мы ничто, пошли в атаку, ничего не боялись. Они молодцы, бились за честь своей страны, в отличии от наших, которые ходили по полю. Тут не в везении дело, бывают ситуации когда играешь, но на самом деле не везет. А тут полное безволие. Представляете, как было там Медведеву, президенту такой страны, с такими ресурсами и с таким народум, наблюдать за тем позором, что происходил на поле? И когда рядом с ним пляшет куча карликов из несколько миллионной страны? Наши футболисты просто зажравшиеся миллионеры. Которые даже не хотят сражаться за честь своей сборной. Словенцы переиграли нас по всем показателям. Не понимаю я Хиддинка, почему Быстрова не было в заявке? Что опять на поле делал никакой Денисов? Мутит он что-то, мутит...

Сообщение отредактировал Deluxe - Четверг, 19.11.2009, 15:07
[208] Vladislav [19.11.2009, 18:21]
Судья нормально отсудил. Удаление Кержа заслуженное. Просто Россия всегда не сильна в обороне и всегда мандражирует когда приходится эту оборону держать. В последнее время во всяком случае. Словения же была полноценным хозяевом, играли так как последнии 15 минут в Москве. Для 12тысячника за них просто отлично болели. Слаженно и умно. Отлично растянули флаг. Оперативно и красиво. А главное - просто. Никаких медведей не надо.

Видно, что они сделали выводы из первого матча. Куда лучше в обороне. Нашли слабое место в центре. Двигались, бились. Конечно же видны ошибки, команда может лучше. Но даже могя ( smile ) лучше они победили Россию. Лишний раз подтвердилась истина - Аршавин это пол команды. У него не пошло - пиши пропало. Ну и болезнь загнобленного в Питере Быстрова конечно помогла Словении, что их заслуг не умоляет. Трудовой гол в раздевалку, грамотная игра во втором тайме. Будь чуть выше класс - они бы могли гола 3 спокойно забить, Новакович тот же самый сколько пользы тактически принёс, а вот моменты порол нещадно. Хорош был кипер и Бречко с Дедичем. Радосавлевич из Томи просто умница, уровень РФПЛ он перерос уже. Словенцы ВСЕ играя в зарубежных чемпионатах мне увиделись достаточно организованной, знающей что им нужно делать, грамотной командой. Опыт игры в европейских чемпионатах он и есть опыт игры в европейских чемпионатах, уровень игры ребят достаточно высок. Осталось только Радосавлевича продать куда нибудь (благо он уже сказал что точно покинет Томь), так вообще хорошо будет. Вполне могут с таким то характером биться и на ЧМ. Рад за сборную Словении, маленькая команда из маленькой страны победила гиганта.

[209] Wolf [19.11.2009, 18:31]
Deluxe, абсолютно согласен с тобой.

Сообщение отредактировал Wolf - Четверг, 19.11.2009, 18:33
[210] Leo-ne [19.11.2009, 18:43]
Ребята, сейчас на телеканале "Спорт" разбирают эпизод удаления Кержакова, советую посмотреть! Удаления не было и в помине. Мяч не зафиксирован был, а Александр бил в мяч. Советую просмотреть видео повтор этого эпизода, досконально. Я не утверждаю, что это бы спасло нашу сборную от поражения, но, давайте не будем винить нашего нападающего в "плохом" поступке.

Страницы: 1 212 13 14 15 16
Полная версия сайта