мой анонс 14-ого тура: подписаться на получение таких обзоров перед каждым туром можно тут: Немецкий футбол Это естественно БЕСПЛАТНО! выпуски выходят обычно в четверг-пятницу... 14 ТУР: РАВНОВЕСИЕ Предстоящие матчи в немецкой бундеслиги обещают быть очень интересными. Ни в одной паре, на мой взгляд, невозможно отдать кому то победу заранее. Тем интереснее и сложнее будет сделать свой прогноз на 14ый тур, который откроется в пятницу. 27 НОЯБРЯ: БОХУМ - КЕЛЬН В прошлом туре обе команды преподнесли сюрприз своим болельщикам, но если Бохум их изрядно порадовал гостевой победой над Гамбургом, то болельщикам Кёльна было не до радости. Их любимцы провалили домашний матч с Хоффенхаймом и проиграли 0-4. Я считаю, что обе команды в этом сезоне могут оказаться в зоне вылета. Игра ни Бохума ни Кёльна не впечатляет и никакого удовольствия не доставляет. Рискну предположить, что и в очной встрече зрелищного футбола не получится и команды разойдутся миром. ставка автора: ничья 28 НОЯБРЯ: МАЙНЦ - ГАМБУРГ Любопытная игра. Майнц уже зарекомендовал себя с наилучшей стороны. В родных стенах команда вообще не проигрывала пока и лишь однажды потеряла очки. Гамбург сейчас находится не в лучшем своем состоянии. Потери форвардов (Петрича и Герреро) больно ударили по турнирному положению северян и вот уже на протяжении 5 встреч подопечные Лаббадии не знают побед. В поединке с Майнцем ожидается возвращение на поле Младена Петрича, но насколько это поможет команде – вопрос сложный. Предполагаю, что свою беспроигрышную серию Майнц продлит. ставка автора: Майнц не проиграет НЮРНБЕРГ - ФРАЙБУРГ На первый взгляд абсолютно равные команды, идущие к тому же бок о бок в таблице, но вот морально конечно у Нюрнберга после победы в гостях над чемпионом сейчас преимущество. Фрайбургу же поражение 0-6 от Вердера вряд ли добавляет положительных эмоций. Тем не менее очевидно, что гости захотят исправиться в глазах своих болельщиков и вполне вероятно, что очки они в этой игре наберут. ставка автора: Фрайбург не проиграет ХОФФЕНХАЙМ – БОРУССИЯ ДОРТМУНД Один из самых загадочных матчей тура. Я уже не раз говорил о том, что не впечатляет меня Хоффенхайм в этом сезоне. Даже разгром Кёльна (который сейчас в удручающем состоянии) не может меня убедить в том, что Хоффенхайм представляет собой очень уж грозную силу. Боруссия по-прежнему крепкая и ничем не примечательная команда, результат которой зачастую зависит от случая. В прошлом году Хоффенхайм уничтожил на своем поле своего нынешнего соперника со счетом 3-0, но то была другая команда. И всё же – предсказать результат этого матча крайне сложно. Поэтому предлагаю следующее: ставка автора: в первом тайме меньше чем 1,5 гола ГЕРТА - АЙНТРАХТ Фридхельм Функель против своего бывшего клуба. Функель знает Айнтрахт безусловно намного лучше чем кто либо другой. Герта пока так и не одержала ни одной победы в этом сезоне и не думаю, что она сможет сломить сопротивление франкфуртцев. К тому же Айнтрахт не так часто проигрывает дважды подряд. ставка автора: Айнтрахт не проиграет ВЕРДЕР - ВОЛЬФСБУРГ Вне всяких сомнений матч Вердера и Вольфсбурга – самый интересный и интригующий в туре! Думаю от этой игры стоит ожидать хлеба и зрелищ! Очень уж любят обе команды атаковать, а слабая оборона обеих команд, этому только поспособствует. Конечно, по истечении 13 туров Вердер выглядит предпочтительнее «волков», но я уверен, что легкой жизни бременцам ждать в субботу не стоит. Так просто ничего не бывает. Вольфсбург ведь потерпел два важных поражения подряд (от Нюрнберга в чемпионате и от ЦСКА в Лиге Чемпионов). В любом случае зрителей ждет красивый футбол. ставка автора: больше 2,5 голов БОРУССИЯ МЕНХЕНГЛАДБАХ - ШАЛЬКЕ Нравится мне Гладбахцы в этом году. Играют в каждом матче на максимуме и выдают неплохой футбол. Уроки из прошлого они извлекли и на мой взгляд им вряд ли грозит борьба за выживание. Шальке команда из той же серии. Конечно не по классу, а по самоотдаче. Магат требует от игроков предельной концентрации и это помогает Шальке быть в тройке лидеров. Всё это говорит о том, что Шальке будет искать свой шанс в атаке, но при этом стоит учитывать, что Боруссия в этом сезоне может дать бой кому угодно. ставка автора: меньше 2,5 голов 29 НОЯБРЯ: БАЙЕР ЛЕВЕРКУЗЕН - ШТУТГАРТ Еще одна встреча, заслуживающая особого внимания, состоится в Леверкузене. В гости к лидеру чемпионата едет Штутгарт, расположившийся на третей строчке с низу. Всё вроде бы очевидно исходя из таблицы, но это на самом деле не так. Штутгарт неплохо играет в гостях, а учитывая его турнирную ситуацию, Маркус Баббель и компания сделают всё, чтобы достичь в Леверкузене приемлимого результата. Матч будет интересен тактической дуэлью тренеров – Юппа Хайнкесса и Маркуса Баббеля. ставка автора: больше 2,5 голов ГАННОВЕР 96 - БАВАРИЯ Любителей регулярных ставок на Баварию в Германии пруд пруди. За последние 2 сезона мне кажется Баварию за их результаты в подобных встречах проклинали все, кто хоть когда-то играл в спортивный тотализатор. Бавария подводила не раз. Как на это раз? – спросите Вы… честно? Не знаю. Я склоняюсь к тому, что Бавария выиграет, но очередного подвоха исключать нельзя. Поэтому на матч крайне не рекомендую что-либо ставить, а если исходить из логики, то когда-то ведь надо побеждать… ставка автора: победа Баварии Таким я ожидаю увидеть четырнадцатый тур бундеслиги 2008-2009. Каким он будет на самом деле - покажет время. До встречи на следующей неделе! Автор рассылки: LeonWCW Подписаться на другие мои рассылки можно по адресу: web-globus Контакт с автором: leonwcw2003@mail.ru Добавлено (30.11.2009, 13:56) --------------------------------------------- о как! впервые все 9 моих прогнозов в точку! :о))) 
Сообщение отредактировал LeonWCW - Суббота, 28.11.2009, 16:45 |