| Schalke 04 | | |
| Schalker | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:38 | Сообщение # 272 |
Подающий мячики:
Статус: Offline
|
Группа A: "Шальке-04" (Германия) "Пари Сен-Жермен" (Франция) "Манчестер Сити" (Англия) "Расинг" (Испания) "Твенте" (Голландия) как и в квалификации ЛЧ, могло быть и лучше....
|
| |
| | |
| toni[9]polster | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:42 | Сообщение # 273 |
Болеет за:

Юниор:
|
Самая интересная группа. Жаль, по российским каналам навряд ли много матчей покажут, придётся трафик тратить, но оно того стоит. Каждое противостояние очень интересно. А что касается шансов гельзенкирхенцев, то они неплохи, хотя что Сантандеру, что ПСЖ уступить незазорно и вполне возможно. Да и "Твенте" в прошлом году шуму наделал в Голландии. Ух... поскорее бы)
а в с т р и й с к а я | | л е г е н д а
|
| |
| | | | |
| toni[9]polster | Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:52 | Сообщение # 275 |
Болеет за:

Юниор:
|
Не знаю, не знаю. Видел пару игр горожан в это году, и, честно говоря, не впечатлило. Из всех их трансферных планов сбылся только переход Робиньо, а его я не считаю таким уж опасным футболистом. "Шальке" должны выносить англичан 2:0, я думаю так. Кстати появилась информация об интересе московского "Спартака" к Кевину Кураньи. Наконец-то москвичи осмелились делать предложения звёздным футболистам, но очень слабо верится, что игрок сборной Германии и четвертьфиналист Лиги чемпионов захочет переходить в кризисный российский клуб, да и в Гельзенкирхене ему неплохо живётся.
|
| |
| | | | | | | | | | | | |
| Schalker | Дата: Суббота, 11.10.2008, 08:28 | Сообщение # 281 |
Подающий мячики:
|
Quote (ShishkOff) с той игрой,которую Шальке показывает в последние время должны занимать первое место в группе. ну не знаю-не знаю...матчи после игры с БД как-то не позволяют давать столь оптимистичный прогноз 
|
| |
| | |
| toni[9]polster | Дата: Суббота, 11.10.2008, 17:19 | Сообщение # 282 |
Болеет за:

Юниор:
|
Schalker, 1 - на Европу настраиваться легче, 2 - команда далеко не в худшем состоянии. Хоть "Шальке" и досталась самая ровная и одна из самых сильных групп, Гельзенкирхен на этом фоне смотрится отнюдь не бедно. Вспомни весну: в концовке сезона в бундеслиге у вас тоже случались осечки, зато в ЛЧ выступили очень и очень достойно. До последнего переживал за вас в ответной игре с "Барсой", но, увы, не сложилось.
|
| |
| | |
| Schalker | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 03:57 | Сообщение # 283 |
Подающий мячики:
|
посмотрим, я просто хотел сказать что не всё так хорошо....
|
| |
| | |
| Hannover | Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:35 | Сообщение # 284 |
Болельщик Ганновера

Игрок запаса:
|
Quote (ShishkOff) Больше всего стоит опасаться МанСити. К чему бы это? Манчестер Сити играют не с блеском чтоб их опасаться, по крайней мере в Англии они играют не удачно. На мой взгляд Шальке сможет выйти из группы, опасаться нужно любого соперника.
|
| |
| | | |
|