| Hannover 96 | | |
| Hannover | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 13:47 | Сообщение # 497 |
Болельщик Ганновера

Игрок запаса:
|
Quote (ShishkOff) А я думаю Хекинг мог бы попробывать тактику с Форсселлем,Ханке и Шлау в основе А я тебе о чём и говорю, я тут не раз уже писал на счёт тактики, не понимаю, почему Хекинг не ставит в основу сразу Ханке, Форсселя, Шлаудраффа, и Хушти?! Получилось бы супер нападение! Вот это мне и не понятно. Самый наш шикарный матч был, это против "Боруссии Мёнхенгладбах"(5-1) , вот там то мы показали атакующий футбол! Эх, Хекинг Хекинг...
|
| |
| | |
| FanBayern | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 17:33 | Сообщение # 498 |
Болеет за:

Ветеран команды:
|
Ну тогда и Гладбах был мёртвый абсолютно, лебединая песн Лухукая как раз против вас и состоялась. Тяжело конечно же играть против остальных, а Бохум вас угловыми чуть было не задавил. Причём угловые то левые абсолютно были то. Поэтому вам надо лечить клуб, начиная с головы, т.е. с защиты. Затем в полузащите, а о нападении думать в последнюю очередь. ваш организм пока болеет, причём тяжело болеет. В принципе как и наш, правда нас лихорадит. Тяжелого состояния у нас пока нет. Хотя неизвестно, что будет у нас потом.
Stern des Sudens
|
| |
| | |
| Der96er | Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:26 | Сообщение # 499 |
Подающий мячики:
Статус: Offline
|
Quote (Hannover) А я тебе о чём и говорю, я тут не раз уже писал на счёт тактики, не понимаю, почему Хекинг не ставит в основу сразу Ханке, Форсселя, Шлаудраффа, и Хушти?! Получилось бы супер нападение! Вот это мне и не понятно. Самый наш шикарный матч был, это против "Боруссии Мёнхенгладбах"(5-1) , вот там то мы показали атакующий футбол! Эх, Хекинг Хекинг... Вот и я тоже думаю: почему ему так не сделать?
|
| |
| | |
| Hannover | Дата: Вторник, 18.11.2008, 13:11 | Сообщение # 500 |
Болельщик Ганновера

Игрок запаса:
|
Кристиан Шульц в последнее время очень впечатляет своей игрой. Будь то оборонительным полузащитником, или фланговым, даже отрабатывая в обороне он делает это с большим успехом. Включая прошлую игру против Бохума, он провёл матч на высоком уровне, а также ему приходилось играть в центре обороны, и он справлялся с этой работой хорошо. Ян Шлаудрафф забил в этом сезоне 5 мячей, в последних трёх играх он забил по мячу, и это не может не радовать. В игре против Бохума, Ян Шлаудрафф был признан игроком матча.
|
| |
| | |
| Hannover96 | Дата: Вторник, 18.11.2008, 17:35 | Сообщение # 501 |
Болельщик Ганновера

Игрок запаса:
|
Quote (tsum) Ганноверцы такой к вам вопрос будет: Томаш Брдарич у вас играл вообще или же я чтото путаю? Если да то где он сейчас? Он был просто ключевой фигурой в атаке долгое время http://bundesliga.net.ru/forum/2-29-228-16-1168846727Добавлено (18.11.2008, 17:35) ---------------------------------------------
Quote (rogi_balboa) Hecking обещал перед сезоном КУ. Сегодня M. Kind выдал новую цель добыть 20 пунктов до конца 1. круга. Это половина от сорока, а 40 очей считается обычно необходимым количеством, чтобы остаться в лиге. Да, ничья с Бохумом была уже на грани фола... 
EINMAL ROT - IMMER ROT! kein Mann ohne Verein
|
| |
| | | | | | |
| Hannover96 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 16:33 | Сообщение # 504 |
Болельщик Ганновера

Игрок запаса:
|
Перед игрой во Франкфурте отсутствуют 9 человек: Enke, Vinicius, Lala, Schlaudraff, Tarnat, Fahrenhorst, Stajner, Ismael, Rosenthal. Все шансы продолжить "веселый" футбол налицо. 
EINMAL ROT - IMMER ROT! kein Mann ohne Verein
|
| |
| | |
| GL98 | Дата: Суббота, 22.11.2008, 20:24 | Сообщение # 505 |
Болеет за:

Юниор:
Статус: Offline
|
Quote (Hannover96) Перед игрой во Франкфурте отсутствуют 9 человек: Enke, Vinicius, Lala, Schlaudraff, Tarnat, Fahrenhorst, Stajner, Ismael, Rosenthal. Все шансы продолжить "веселый" футбол налицо. Как в воду глядел .. Eintracht Frankfurt - Hannover 96 4:0 (2:0) 1:0 Nikos Liberopoulos 25. (Kopfball, Steinhöfer) 2:0 Marco Russ 40. (Kopfball, Fenin) 3:0 Nikos Liberopoulos 86. (Rechtsschuss, Fenin) 4:0 Martin Fenin 90. (Linksschuss, Ochs) ...веселье продолжается...
|
| |
| | | | | | | | | | | |
|