ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 226 27 28
Форум » 1.Бундеслига » 1 FC Köln

1 FC Köln
[406] FanBayern [17.06.2010, 17:53]
А какая разница я что называется на личности не перехожу, я говорю про вакуум самого чемпионата wink
[407] КАМАЗ [17.06.2010, 19:06]
да уж, ну и дичь dry
[408] Munchen-Bayern [03.07.2010, 01:29]
Защитник сборной Мексики и немецкого «Штутгарта» Рикардо Осорио стал свободным агентом.
Наиболее вероятным местом продолжения карьеры 30-летнего мексиканца станет клуб Бундеслиги «Кельн».
В минувшем сезоне Осорио, становившийся чемпионом Германии в составе «швабов» в сезоне 2006-2007, отыграл всего 7 матчей в чемпионате Германии.

Добавлено (03.07.2010, 01:29)
---------------------------------------------
"Кёльн" арендовал у "Сиены" 22-летнего полузащитника Мато Яяло, сообщает ESPN. Экс-капитан молодёжной сборной Хорватии будет выступать в Германии на правах аренды в течение года, после чего у "Кёльна" будет приоритетное право на выкуп трансфера футболиста.

[409] Eddie [18.07.2010, 17:54]
Нападающий "Кёльна" Лукас Подольски заявил, что не планирует переходить в "Милан". Напомним, что вице-президент итальянского клуба Адриано Галлиани подтвердил информацию о заинтересованности итальянского клуба в форварде, трансфер которого оценивается в € 12 млн.

"Сейчас я в отпуске. А потом намерен вернуться в Кёльн. Конечно, мною могут интересоваться многие клубы. Но мне это неинтересно. Я хочу сделать шаг вперёд вместе со своим клубом в новом сезоне. Возможно, мы сможем всех удивить и попасть в Лигу Европы. Наши фанаты заслужили это", - цитирует футболиста Sky Sports.

[410] Nico [25.07.2010, 00:22]
Пока что только слова самого Польди обнадеживают. Чтоже на самом то деле?..

Добавлено (19.07.2010, 23:11)
Да, кстати, никто не знаком с основателем сайта болельщиков Кёльна? Просто он мой земляк, как я понял (ник fc-rotor говорит о многом), хочется поближе познакомиться.

Добавлено (25.07.2010, 00:22)
Кёльн заинтересовался бельгийцем Ванден Борре! Если же этот трансфер произойдёт, то это будет небывалым счастьем! Такого универсала стоит поискать. Энтони может сыграть практически на всех позициях в защите, а так же на краю полузащиты и в роли опорника. Всё! Теперь молюсь чтобы это свершилось!

[411] 96-HSV [26.07.2010, 13:31]
Надо вам срочно искать замену Тошичу, без него команде будет играть не привычно. Если найдете игрока такого же калибра, то потеря будет не слишком весомой. Главное чтобы сыгрался.
[412] FanBayern [28.07.2010, 03:59]
Тошич то на правах аренды всё равно был, да вписался в игру, но все прекрасно понимали, что в конце сезона он уйдёт и у Кёльна мало шансов выкупить его из МЮ, да и тем паче те условия на каких он перешёл в ЦСКА врятли бы Кёльн побил бы, поэтому не такая уж это и потеря для Кёльна.

Страницы: 1 226 27 28
Полная версия сайта