| [1] Wickerman [08.12.2006, 01:11] | | Очень рад, что наконец появился нормальный сайт о немецком футболе. Постараюсь поддержать это достойное начинание и внесу свою скромную лепту, создав тему о команде, за которую болею уже наверно года 4. Думаю, выбор мой оригинален, так как пока не встречал ни одного человеа, болеющего за "Штуттгарт", но думаю, что среди любителей немецкого футбола они найдутся. Что же, расскажу о том, как я стал болеть за эту команду. В сезоне 2001/2002 Впервые увидел матч "Штуттгарта" - команда играла с Баварией. Несмотря на поражение 0:2 команда приволекла меня своим открытым футболом, показанным в том матче. Редко когда команда, проигрывающая свой матч, привлекает новых болельщиков, но это был определённо тот случай. С тех пор стараюсь по мере возможности следить за резудьтатами команды, и очень рад, что наконец она выходит из спада последних двух сезонов. Думаю, если дело так пойдёт и дальше, скоро "Штуттгарт" будет играть в ЛЧ. |
|
| [796] Дортмундец [Вчера, 21:26] | | Хедира заключил пятилетний контракт с "Реалом" 23-летний полузащитник "Штутгарта" Сами Хедира перешёл в мадридский "Реал". После прохождения медицинского обследования футболист сборной Германии заключил с "Реалом" контракт, сообщает официальный сайт испанского клуба. По информации AP, срок соглашения рассчитан на пять лет. В рамках бундеслиги Хедира провёл в составе "Штутгарта" 98 матчей и забил 14 голов. В его активе 12 матчей и один гол в составе национальной команды Германии. |
|