ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 253 54 55 56 5764 65
Форум » Клубные соревнования » Чемпионат России

Чемпионат России
[811] FanBayern [21.12.2009, 19:33]
Я не хотел, поверь, обижать болельщиков, просто по ситуации с Германией, как включаешь Премьер Лигу, хочется перейти на другой канал, ибо на тренировку в Германии и то больше народу приходит, чем на матчи российских клубов, Лёш, ну а какая тогда плотность будет в календаре, если зимой играть не будут, по 3 матча в неделю, или как, просто это не укладывается в голове
[812] HalForD [23.12.2009, 00:15]
На хрен нам сдалась эта осень-весна?! Это еще украинцы могли перейти. У них климат помягче. И то, какая-то идиотская система у них там, когда перерыв между чемпионатами 3 недели, а между кругами - 2 месяца. Фактически два чемпионата в одном. Нам оно надо? Играем 50 лет по системе весна-осень и ничего. Еще 50 поиграем.
[813] Aleksey [23.12.2009, 00:39]
Quote (HalForD)
На хрен нам сдалась эта осень-весна?! Это еще украинцы могли перейти. У них климат помягче. И то, какая-то идиотская система у них там, когда перерыв между чемпионатами 3 недели, а между кругами - 2 месяца. Фактически два чемпионата в одном. Нам оно надо? Играем 50 лет по системе весна-осень и ничего. Еще 50 поиграем.

положительный момент в том, что команды, которые разделят места вверху таблице по итогам весны, будут стартовать в еврокубках уже летом, а не так как было раньше, больше чем через пол года после окончания сезона и зачастую это были уже совсем другие команды, а не те которые завоевывали путевку

[814] BVB-Russe [23.12.2009, 10:15]
Quote (Aleksey)
будут стартовать в еврокубках уже летом, а не так как было раньше, больше чем через пол года после окончания сезона и зачастую это были уже совсем другие команды, а не те которые завоевывали путевку

мне тоже этот момент нравится. Поэтому при старой системе были часто позорные и неудачные выступления в Европе. Или играли последний матч в Европе на морально-волевых, а не на футбольном аспекте
[815] FanBayern [05.01.2010, 03:35]
Лёш, Андрюх, я очень хочу как-нить с вами на Спартак сходить в апреле, возьмёте в компанию, должен же я хотя бы хоть кому нибудь в России симпатизировать, мои друзья болеют за него, а я хочу быть, как можно чаще с друзьями, примите меня на стадион? wink
[816] Aleksey [05.01.2010, 19:57]
Quote (FanBayern)
Лёш, Андрюх, я очень хочу как-нить с вами на Спартак сходить в апреле, возьмёте в компанию, должен же я хотя бы хоть кому нибудь в России симпатизировать, мои друзья болеют за него, а я хочу быть, как можно чаще с друзьями, примите меня на стадион?

Серег, без проблем, только я сам редко хожу на стадион, это Андрей у нас с абонементом smile

[817] Kryak [05.01.2010, 21:47]
Quote (FanBayern)
Лёш, Андрюх, я очень хочу как-нить с вами на Спартак сходить в апреле, возьмёте в компанию, должен же я хотя бы хоть кому нибудь в России симпатизировать

Сдался тебе этот Спартак! И так у них народу дофига. Давай гонять со мной на Торпедо!?
[818] Leo-ne [11.01.2010, 00:25]
"Ливерпуль" продал Воронина в "Динамо"

Московское "Динамо" официально сообщило о подписании контракта с нападающим "Ливерпуля" и сборной Украины Андреем Ворониным.

В воскресенье днем 30-летний украинец прилетел в столицу России в аэропорт Домодедово и оттуда сразу отправился на базу "бело-голубых" в Новогорске. Там Воронин поставил подпись под заранее согласованным контрактом. После Андрей отправился выбирать себе новое жилье.

Таким образом, Воронин положил конец не самому удачному отрезку своей карьеры. Андрей так и не сумел закрепиться в "Ливерпуле", сыграв в Премьер-Лиге 12 матчей с 2007 года и не забив ни одного гола. В нынешнем сезоне английского первенства нападающий принял участие в 8 встречах, 7 раз из них выходя на замену. Напомним, что прошлый сезон Воронин провел в аренде в "Герте".

В интервью своему новому клубу Воронин, в свое время переходивший в "Ливерпуль" свободным агентом, признался, что у него были и другие предложения из Германии и России, однако, он выбрал "Динамо". По неофициальной информации, мерсисайдский клуб заработал с этой сделки примерно 2 миллиона фунтов.

"У меня были варианты продолжения карьеры и в Германии, и несколько в России, но в итоге остановил свой выбор на "Динамо". Меня подкупил профессиональный подход руководителей московского клуба при проведении переговоров, понравился также разговор с главным тренером Андреем Кобелевым. Наши взгляды сошлись. Перед "Динамо" ставят высокие задачи, мне это интересно. Считаю, что российский чемпионат очень хорошего уровня".

"Немного непривычно, конечно, будет, особенно поначалу. Все-таки я последние 15 лет выступал в Германии и Англии, играл на классных переполненных аренах, где царила невероятная атмосфера. Посмотрим, какие теперь будут впечатления. Надеюсь, что переход пройдет безболезненно: я общался со многими друзьями, никто ничего плохого о российском чемпионате не говорил".

"Скажу так: ни об одном из своих переходов я не жалею. Да, в Германии многое получалось, а в "Ливерпуле" случались неприятные моменты, но никто не знает, как сложилась бы моя судьба, если бы когда-нибудь принял иное решение. У меня обо всех клубах остались теплые воспоминания, сохранились хорошие отношения и с ребятами, и с руководителями. При этом теперь все это уже в прошлом, я открываю новую страницу", - сообщил Воронин в интервью клубному веб-сайту "Динамо".

[819] Tapferer [11.01.2010, 07:58]
Динамо в это трансферное окно проводит пожалуй лучшую селекцию в России.Так же хорошо укрепляются Локомотив и ЦСКА.Обычно активный на трансферном рынке Зенит пока что не спешит усиливаться.Даже казалось бы состоявшийся переход Кержакова пока что не подтвержден оффициально.А ведь есть еще и другие позиции,которые питерцы должны усилить.Вратарская например.
[820] FanBayern [17.01.2010, 12:18]
Quote (Kryak)
Сдался тебе этот Спартак! И так у них народу дофига. Давай гонять со мной на Торпедо!?

Да не вопрос, мне вообще по барабану, просто хочется побольше на стадионах побыть, нежели чем раз в года два, пока толи родная Бавария приедет, либо родная Германия. А так с большим удовольствием, тем паче, что этот год может стать последним для меня в России и потом уже на наши стадионы особо здесь уже не походишь. Так что с большим удовольствием, и спасибо за предложение. Где-то с апреля я думаю начнём, ибо весь март я буду в Мюнхене
[821] Aleksey [21.01.2010, 14:43]
в этом году в ЧР могут появиться два главных аутсайдера, то что происходит в Крыльях и Москве не может вселять оптимизма, думаю возможна ситуация, как с Химками в этом году
[822] Hannover96 [21.01.2010, 15:03]
Quote (FanBayern)
Quote (Kryak)

Да не вопрос, мне вообще по барабану, просто хочется побольше на стадионах побыть, нежели чем раз в года два, пока толи родная Бавария приедет, либо родная Германия. А так с большим удовольствием, тем паче, что этот год может стать последним для меня в России и потом уже на наши стадионы особо здесь уже не походишь. Так что с большим удовольствием, и спасибо за предложение. Где-то с апреля я думаю начнём, ибо весь март я

По наглому торпедовцы болельщиков переманивают!
Нет Зигги, сказал Спартак - значит Спартак! biggrin2

[823] Quicksilver [23.01.2010, 10:33]
Бенаюн готов перейти в "Динамо"
Как сообщает "Советский спорт", 29-летний полузащитник английского "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн готов перейти в московское "Динамо". Агент футболиста провёл предварительные переговоры по поводу контракта.

"Ливерпуль" готов расстаться с игроком, но решающее слово остаётся за главным тренером мерсисайдцев Рафаэлем Бенитесом. Планируется, что вопрос о переходе Бенаюна в стан бело-голубых может быть решён до конца следующей недели.

Вот ребят как вам??? Мне что то слабо верится и я склоняюсь что это утка.... если нет то Сарсания просто отжигает...

[824] TemkA [23.01.2010, 12:23]
Чёто Йосик совсем сдурел laugh
[825] Aleksey [23.01.2010, 12:52]
Quote (Quicksilver)
если нет то Сарсания просто отжигает...

не Сарсания это отжигает, а спонсоры, если бы Костик из своего кошелька оплачивал, то в Химки бы приходили не пляжные французы и ямайцы...

PS статья о самом старинном клубе России http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nizyfutbola/62951.html

Страницы: 1 253 54 55 56 5764 65
Полная версия сайта