ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум
Тема закрыта

Страницы: 1 29 10 11 12 1318 19
Форум » Клубные соревнования » Лига Чемпионов

Лига Чемпионов
[151] FanBayern [19.02.2010, 00:10]
Никто нас не вытягивал, если есть глаза, то первое на что стоит посмотреть, на то, что игрока Фиорентины надо было ещё удалять в 1-ом тайме, когда он сзади локтём ударил по голове Бадштубера, а когда тот падал ещё и пяткой бутсы разбил ему нос, тем не менее тупой макаронник ещё развопрился мол что я сделал и не получил даже жёлтую. А во 2-ом тайме абсолютно верно всё было, что касается гола Клозе то там надо ещё фиалкам благодарить, что 2-ое пенальти не поставили, когда Олич бил головой мяч попал в руку защитнику, а затем только к Клозе, так судья абсолютно верно все моменты отработал. И не надо тут ля-ля, мол нас вытянули.
[152] Quicksilver [19.02.2010, 00:15]
FanBayern,

Убедили))) завтра посмотрю матч))) видимо одного обзора мало будет)))

[153] Aleksey [19.02.2010, 11:44]
Quote (FanBayern)
А во 2-ом тайме абсолютно верно всё было, что касается гола Клозе то там надо ещё фиалкам благодарить, что 2-ое пенальти не поставили, когда Олич бил головой мяч попал в руку защитнику, а затем только к Клозе, так судья абсолютно верно все моменты отработал. И не надо тут ля-ля, мол нас вытянули.

Серег, я с тобой согласен, Эврэбэ отлично отработал, как и в прошлом году Челси - Барселона, все у него по делу было и последовательно, а почему истерика вокруг победного гола мне вообще не понятно, там два игрока Баварии (Олич и Клозе) за спинами защитников уже пасовались, ток что офсайда тут быть не может, мне очень странно почему комментаторы этого матча панику подняли и болелы подхватили и наезды на Эврэбэ устроили, прошлый год начали вспоминать, хотя все там правильно тоже было

[154] Quicksilver [19.02.2010, 12:53]
Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребё признал, что допустил ошибку, засчитав гол "Баварии" в ворота "Фиорентины" в первом матче команд в 1/8 финала Лиги чемпионов. Как показали видеоповторы, автор гола Мирослав Клозе находился в офсайде.

"На основании видеоповторов очевидно, что мы должны были зафиксировать офсайд. Но, к сожалению, на поле мы этого не поняли. Получив информацию от лайнсмена, я принял решение засчитать гол — значит, несу ответственность за него. Правда, потом видеоповторы показали, что я, возможно, принял не самое мудрое решение", — цитирует Эвребё Sporting Life.

[155] Aleksey [19.02.2010, 13:08]
Quote (Quicksilver)
Норвежский арбитр Том Хеннинг Эвребё признал, что допустил ошибку, засчитав гол "Баварии" в ворота "Фиорентины" в первом матче команд в 1/8 финала Лиги чемпионов. Как показали видеоповторы, автор гола Мирослав Клозе находился в офсайде.

Очень сомнительный источник, английские таблойды известны своей желтезной, так что очень я сомневаюсь, что такое высказывание было, тем более у британцев зуб на Эврэбэ заточен, на нормальных зарубежных сайтах я этой новости не видел

[156] FanBayern [19.02.2010, 20:15]
Respekt! Нашу форму назвали фашисткой новую, что теперь мы фашисты, да? Эти англоСАКСы пускай со своей информации заткнутся раз и навсегда, всё больше подмывает меня поехать в ЮАР, и настучать по морде королевским подкаблучникам
[157] Vladislav [17.03.2010, 16:33]
По делу Бавария дальше прошла. По делу. Теперь бы на коней или Лион попасть ещё...

Сегодня все дружно болеем за Штутгарт.

[158] kleiner [17.03.2010, 19:40]
Quote (FanBayern)
Respekt! Нашу форму назвали фашисткой новую, что теперь мы фашисты, да? Эти англоСАКСы пускай со своей информации заткнутся раз и навсегда, всё больше подмывает меня поехать в ЮАР, и настучать по морде королевским подкаблучникам

Du schöne laugh

[159] Eisern [18.03.2010, 14:42]
Жду не дождусь жеребьевки: ЦСКА-Bayern , чтобы одеть свой стильный шарфик!!!
[160] Vollborn [19.03.2010, 14:30]
Кранты Баварии)) гыыы

Кони тоже вряд ли пройдут, мало шансов... но есть..
А вот Бавария без вариантов, вылетит!

[161] Aleksey [19.03.2010, 14:39]
Quote (Projasen)
А вот Бавария без вариантов, вылетит!

что так категорично? варианты всегда есть, уверен Бавария вполне способна пройти дальше

Quote (Projasen)
Кони тоже вряд ли пройдут, мало шансов... но есть.

а вот кони точно вылетят, без вариантов

[162] Eisern [19.03.2010, 14:43]
Не Кони,а Ценральный Ордена Ленина Спортивный Клуб Армии отомстит Моуриньо за Челси!!!
[163] Aleksey [19.03.2010, 14:50]
Quote (Eisern)
Не Кони,а Ценральный Ордена Ленина Спортивный Клуб Армии

Eisern, да ладно, чего тут обидного. Ваши болелы сами на трибуны с надувными конями ходят.

PS а Моуриньо молодец что ЛЧ от Челси избавил, просто МЕГА респект ему, теперь есть хороший шанс еще дальше пройти, ну и в полуфинале загреметь от Арса или Барсы

[164] Eisern [19.03.2010, 14:55]
Обидного ничего,все в порядке.Уж очень хотелось Баварию-но придется довольствоваться макаронниками,которых просто на дух не перевариваю.
[165] Vollborn [19.03.2010, 15:23]
Бавария - ноль, ее токо Роббен один и тащит...

Страницы: 1 29 10 11 12 1318 19
Полная версия сайта