| Сравним ведущие футбольные чемпионаты! | |
| | | |
| Димон007 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 14:01 | Сообщение # 2 |
Подающий мячики:
Статус: Offline
|
100 % cамый сильный чемп. Англии. Можно просто посмотреть на пары полуфиналистов ЛЧ 2006-2007 и все станет понятно
|
| |
| | |
| Anarhist1989 | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:50 | Сообщение # 3 |
Подающий мячики:
|
Италия
|
| |
| | |
| bayer04fan | Дата: Воскресенье, 07.10.2007, 21:52 | Сообщение # 4 |
Russische Pillendreher

Президент клуба:
|
Quote (Anarhist1989) Италия Чем тебе Италия нравится?
|
| |
| | | | |
| Sergio | Дата: Вторник, 09.10.2007, 10:10 | Сообщение # 6 |
Болельщик Карл Цейсса

Игрок запаса:
|
Я проголосовал за Германию. Субьективно, потому что не особо люблю смотреть на некоторые футбольные вещи реально. Сравнивая с Англией, да, конечно - там и скорость, и зрелище, и кого не спроси, отвечают все одинаково: Англия, да это сила. Надоело это однообразие, поэтому и голосую, за другие лиги, веря в них. Вот вспомните хотя бы Марсель, который через пень колоду играет в чемпионате, а Ливерпулю на выезде забить не дал. Может это и исключение из правил, но как эти правила приятно "исключать". По крайней мере мне... Кстати, частично из-за всеобщего увлечения Англией, я болею за другие сборные, чемпионаты, клубы.
BLAU-GELB-WEISS!!!
|
| |
| | |
| BavariaFan | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:54 | Сообщение # 7 |
Подающий мячики:
|
Quote (Sergio) Я проголосовал за Германию. Субьективно, потому что не особо люблю смотреть на некоторые футбольные вещи реально. Сравнивая с Англией, да, конечно - там и скорость, и зрелище, и кого не спроси, отвечают все одинаково: Англия, да это сила. Надоело это однообразие, поэтому и голосую, за другие лиги, веря в них. Вот вспомните хотя бы Марсель, который через пень колоду играет в чемпионате, а Ливерпулю на выезде забить не дал. Может это и исключение из правил, но как эти правила приятно "исключать". По крайней мере мне... Кстати, частично из-за всеобщего увлечения Англией, я болею за другие сборные, чемпионаты, клубы. Я тоже голосовал за Бундеслигу,но по другим причинам.Значит начну с Англии.Сейчас вокруг да около только и ведутся разговоры о том какой чемпионат самый сильный.Многие конечно считают Англию самой сильной,в том числе и я,но вопрос тут стоит по доугому.Не самый сильный,а самый интересный.И конечно-же это Бундеслига.Не люблю смотреть Англию.Многие из вас скажут,но ведь там такие скорости,там Челси,МЮ и т.д.Но я отвечу,что в Англии играют тупой футбол.МоглашусьЮносятся там как угорелые,но без причины.Следовательно,о какой-то осмысленной игре и речи не может быть.Столько брака при передачах я ни в одном другом чемпе не видел.Теперь Италия.Там все слишком медленно.И потому скучно.Все развития атаки легко читаются.Испания,по моему самый зрелищный футбол играют именно там,но он мне не интересен по одной причине,Барса всех рвет,а Реал вымучивает каждую победу.Остальных=же команд как будто и нет.Вот мы и добрались до Бундеса.В этом чемпионате может случиться все.Напримен Бавария может слить скажем Бохуму.Да и играют тут в осмысленный футбол.Следовательно и смотреть приятно.По моему даже сравнивать нельзя допустим игру Айнтрахт-Бохум с Рединг-Нотингем или кто там.Последняя явно будет неинтересной и вялой,в отличии от первой.
Augen Auf,Bayern commst!!!
|
| |
| | |
| Sergio | Дата: Вторник, 09.10.2007, 19:59 | Сообщение # 8 |
Болельщик Карл Цейсса

Игрок запаса:
|
Quote (BavariaFan) а самый интересный. Вот тут то, по-моему, и есть точка отчёта. Неискушённый зритель всегда будет требовать интересной игры. Зрелищной и быстрой. Наверняка большинство согласится со мной, что по этой части Англичане никому не уступят. Другое дело, когда у человека есть свои пристрастия, понятия об игре. Тогда и интерес переносится на другие стили игры. Хотя я ни в коем случае не стремлюсь исключить незначимость Английского стиля. Он очень хорош, однако на мой взгляд слишком популяризирован. Футбол масс, скажум так... А вот про итальянцев, я бы хотел добавить, что в плане тактического, умного футбола, им мало какой чемпионат может что-либо предпоставить. Отсюда и читаемость передач, о которой Ты говорил, BavariaFan. Но я бы не стал уделять этому аспекту много внимания, достаточно посмотреть большинство игр сборной Италии (пожалуйсто не последние ) и команд, как Ювентус и Милан, и, по крайней мере мне, всё становится понятно.
BLAU-GELB-WEISS!!!
|
| |
| | |
| Димон007 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:32 | Сообщение # 9 |
Подающий мячики:
|
Quote (BavariaFan) Но я отвечу,что в Англии играют тупой футбол.МоглашусьЮносятся там как угорелые,но без причины.Следовательно,о какой-то осмысленной игре и речи не может быть. Не соглашусь, ведь в Англии играют профессионалы не хуже чем в Германии, и говорить о беспричинности их действий, и уж о тем более о тупом футболе в их исполнении, просто напросто не очень правильно
|
| |
| | | | | | |
| Димон007 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:02 | Сообщение # 12 |
Подающий мячики:
|
Quote (Bayerngirl) я вот например думаю,4то нельзя сравнивать 4емпионаты...потому 4то у всех своя специфика.. толлько если по общим критериям.. Это немного и правильно, они сами сравниваются в силе в ЛЧ и КУ!!!
|
| |
| | |
| Anarhist1989 | Дата: Вторник, 09.10.2007, 22:19 | Сообщение # 13 |
Подающий мячики:
|
Quote (bayer04fan) Чем тебе Италия нравится? многим она мне нравится,да и чемп Итальянский сильнее чем немецкий! Мне интерессно почему все голосуют за Германию!
|
| |
| | | | | |
|