ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Форум » Флейм » Что было раньше...

Что было раньше...
[1] Тони [15.11.2009, 15:23]
На сайте очень много людей, которые вместе с любовью к той или иной немецкой команде, с большой любовью относятся и к самой Германии, в связи с этим хотелось бы у ВАС спросить, что в вашей жизни раньше появилось - ЛЮБОВЬ К ГЕРМАНИИ КАК К СТРАНЕ, а за счёт этого Вы пришли к немецкому футболу, или ПОНРАВИЛАСЬ КОМАНДА БУНДЕС ЛИГИ, СБОРНАЯ ГЕРМАНИИ и Вы заинтересовавшись ими влюбились в страну...
[2] BVB-Russe [15.11.2009, 15:29]
Если честно, вот насчет того, раньше ли я полюбил Германию или позже, чем боление за Германию и Дортмунд, то с этим у меня сложности - не могу сказать. А вот то, что я сначала начал болеть за Германию в 1996 году, а потом уже чуть менее год спустя за Дортмунд - это правда. Но еще у меня любовь к Германии потом укрепилась после того, как я так же в 1997 году полюбил группу Scooter, которой и предан. Это как известно немецкая группа с штаб-квартирой в Гамбурге )))
[3] TemkA [15.11.2009, 17:33]
Изначально понравилась сама страна. С самого детства влюбился в неё, и с тех пор восхищаюсь. Ну а потом появилась любовь к немецкому чемпионату и конкретной команде smile
[4] toni[9]polster [15.11.2009, 17:41]
У меня любовь к стране в общем-то с футбольными вкусами не пересекается. Просто нравятся люди, восхищает внешний вид городов, природа, искусство.
Короче говоря, и ни от частного (футбола) к общему (стране), и ни от общего к частному любовь эта не развивалась, развивалась она как-то параллельно. Ну, сейчас-то я, конечно, воспринимаю футбол как важнейшую часть немецкой культуры)
[5] Wolf [15.11.2009, 23:45]
Я полюбил бундеслигу в 2002 году. Финал Германия-Бразилия. Тогда мне влюбился в немецкий футбол. Пошел подписался в почте на журналы. А так страну тоже люблю. Немки, вообще красивые. Всё умеют немцы. И чеченцев уважают они и ценят как гордую нацию. Друзья, мы вместе сила. Все болельщики мои друзья здесь. Пользователи, пишите мне ваши уины в личку. Только рад буду. Я вас всех люблю. Да будет с нами мир и побед в футболе.
[6] Aleksey [16.11.2009, 00:39]
а мне в первую очередь Бундеслига понравилась, как турнир, а затем уже начал увлекаться клубами, игроками и т.д., а сказать, что прям сильно люблю страну Германию я не могу, просто люблю путешествовать, был уже кстати в нескольких странах, при ближайшей возможности планирую поехать в Германию, Испанию или США, даже не знаю в какую страну хочется поехать больше. А к сборной Германии я вообще холоден, для меня даже голландцы и французы ближе, после сборной России конечно
[7] ЗуХеЛь [16.11.2009, 14:57]
Любовь к клубу, а потом уже к стране. cool
[8] FanBayern [18.11.2009, 17:35]
А у меня как-то даже и не знаю, просто любовь то родилась с детства, а как оно могло быть иначе, когда я воспитывался в семье русских немцев, и как страна, и как футбол, и как вообще весь наш спорт для меня един и не разделим. Нельзя сказать, что появилось раньше курица или яйцо, тоже самое и я могу сказать о себе в этой ситуации
[9] MaRaTeSiK [06.04.2010, 13:55]
Сначала любовь к Германии, а позже уже и к немецкому чемпионату.
[10] HalForD [06.04.2010, 22:37]
Наверное, все-таки раньше появился интерес к Германии как к стране, а потом уже все остальное.

Полная версия сайта