ФУТБОЛ ГЕРМАНИИ
BUNDESLIGA.NET.RU (pda)

Форма входа
Логин:
Пароль:

Главная | Новости | Форум

Страницы: 1 2
Форум » Флейм » Спортивные СМИ

Спортивные СМИ
[16] Tapferer [11.01.2010, 09:21]
Спорт тоже реформируют.Вместо спортивных трансляций в ближайшем будующем будут мыльные сериалы с тупыми как пробки гламурными звездами,очередные коньки танцы с теми же звездами и прочая хрень для домохозяек.

Похоже чинуши думают,что лучше смотреть на мозготрахов типа Павла Воли Урганта или Мартиросяна а не спорт.

[17] Almat [22.02.2010, 10:41]
Спортивные СМИ - вот она тема, а обсуждение кто круче РФ либо Германия думаю надо вынести на другую, так спортивные СМИ, мой список следующий(сугубо субьективное) - газета(спорт-экспресс), журнал(мировой футбол, есть еще Казахстанский журнал - ГОЛ, освещает весь футбол в Средней Азии, Казахстане, России(в том числе 1 лига), Украина, Европа(включая восточно-европейские чемпионаты), Африку, Америку(Обе), некоторые чемпы Азии.), интернет ресурс (кулички-футбол), ТВ(Спортивные каналы Поверхность+, НТВ+).

Сообщение отредактировал Almat - Понедельник, 22.02.2010, 10:42
[18] FanBayern [22.02.2010, 15:26]
Для меня это естественно Германия, если брать СМИ, то кто знает, нарример о Спорт Экспрессе знает , кроме, как на территории стран ПСП, а Киккер к примеру знают по всему миру, да и сотрудники там работают, те, благодаря которым составляется сборная тура, и этим занима.тся отдельные люди. Что касается ТВ и подхода к 2-ум Лигам, дык это вообще фантастика, так, как освещается 2-ая Лига на SKY это небо и земля по сравнению с каналом наш футбол, где якобы они показывают 1-ую Лигу, или все матчи кубка в Германии абсолютно все матчи оповещают, в России, как правило только некоторые , и то если где-то Рубин играет или команды из Москвы, Спартак или ЦСКА, не всегда матчи в кубках Динамо или Локомотив показывают. Ну и сайт- сравнить сайт Россгосстрах Чемпионат России или Бундеслига де, наш сайт, посвящённый немецкому футболу, и то лучше, чем сайт о чемпионате России, это что касается футбола. Что касается других видов спорта, то там тоже полным полно ресуросов о спорте, тот же sport.de покруче будет чем спортс ру. Это моё ИМХО
[19] Aleksey [22.02.2010, 15:36]
Quote (FanBayern)
наш футбол, где якобы они показывают 1-ую Лигу

уже сезон как никто ее не показывает, а вообще парадокс, живя в России можно спокойно смотреть 2.Бундеслигу, Чемпионшип, а с недавних пор еще 2-Лигу Испании стали показывать, правда в основном черех интернет. Но вот российский первый дивизион только на стадионах, ни по ТВ, ни в интернете ничего нет.

[20] FanBayern [22.02.2010, 15:46]
Лёш ну если на то пошло, то 2-ую то Лигу мы можем смотреть в основном по интернету, а вот другая восточная Европа смотрит абсолютно всю и 1-ую и 2-ую и кубок Германии, на канале Евроспорт, когда мы смотрим 2-ое сортный спорт, хотить играть в гольф, мы вас научим, и что-то типа этого
[21] Aleksey [22.02.2010, 15:49]
Quote (FanBayern)
Лёш ну если на то пошло, то 2-ую то Лигу мы можем смотреть в основном по интернету, а вот другая восточная Европа смотрит абсолютно всю и 1-ую и 2-ую и кубок Германии, на канале Евроспорт, когда мы смотрим 2-ое сортный спорт, хотить играть в гольф, мы вас научим, и что-то типа этого

Это я и имел ввиду, что по интернету, за исключением иногда 2.Бундеслиги, а Евроспорт меня вообще огорошил в прошлый раз, когда я там увидел чемпионат мира по "Камень, ножница, бумага", победитель этого феерического действия 50 тыс. долларов выиграл laugh

[22] FanBayern [22.02.2010, 18:05]
Супер соревнование, правда? laugh
[23] Aleksey [22.02.2010, 20:42]
Quote (FanBayern)
Супер соревнование, правда?

да серьезно! что самое удивительное, там еще болельщикоы было навалом smile

Страницы: 1 2
Полная версия сайта