Абсолютно всё верно и про Россию и про российский футбол, сосали грузовики, играет Зенит опа печенька к водочке вот она молодцы, сами на себя и сделали пародию , красавцы Stern des Sudens
FanBayern, ну тут ты и не прав, и я вот что скажу: просто в отличие от европейцев, русские умеют смеяться над собой и не стыдяться этого делать, а европейцы не такие уж и веселые, у них привычен только конкретизм и денежизм Потому русские обычно проблемы легче переносят, чем европейцы, другое дело, что у русских есть другой недостаток: они не умеют стабильными быть. Да примеры сборной: если хорошо сыграет, так лучше всех в мире считают, а как только сыграла неочень, начинаются всякие там писанины, что типа играть разучились и т.п. Это кстати и боление еще настоящее отличает. Уверен, у той же "Боруссии" осталось еще миллионы преданных фанов, даже несмотря на то, что уже с последнего выступления в Европе прошло более 5 лет (прошлогоднее выступление я не считаю выступлением, слишком коротким оно было ))) ).
А я что-то другое сказал, то что сами на себя пародию сделали, чего ты тут мне пытаешься сказать то же самое. что я написал только своими словами, молодец. Да, и ещё хотел давно сказать это что за манера общения то у тебя такая, указывать кто не прав, кто нет, что кому писать, что нет, имеют пользователи на это право или нет, это совсем тебя не красит кстати, точнее красит, но только с отрицательной стороны, более посдержанее будь и будет всё нормально Stern des Sudens
FanBayern, вот как раз ты сам так все воспринимаешь, что тебя или кто-то там учит чему-то. Ты писал свой ответ, высказывая свои мысли, и я писал свой ответ, писав свои мысли. Причем тут ты, непонятно, не переживай, мне своя жизнь дороже, зачем про других мне писать??? Я лишь прокомментировал особенности восприятия себя самих русскими людьми, вот и все.
Добавлено (25.09.2009, 17:22) --------------------------------------------- Во-вторых, вот на твой ответ сейчас я конечно могу тебе сказать, что ты не прав, никто тебя ни к чему не призывал, поэтому, если уж ты не видел, в том сообщении я ставил смайлы, потому что я отвечал шуточно и не в твой адрес. Если ты плохо читал, я писал вообще не о тебе, а о сравнении отношения к себе у русских и европейцев. А ты написал, что просто в России все такие плохие, что типа поэтому и такой ролик. Хотя все это просто напросто умение смеяться над своим менталитетом. О котором еще жарко Задорнов рассказывает
Тренер японского клуба Драган Стойкович забил с кромки поля чудо-гол, а его за это удалил судья с поля ))) Но гол-красавец!
Добавлено (06.11.2009, 22:38) --------------------------------------------- Бразилия - примечательный случай произошел в матче молодежных команд "Крисиумы" и "Аваи". Говорят, снаряд дважды в одну воронку не попадает. Юным же бразильцам удалось поразить перекладину трижды подряд. ))))
Бразилия - примечательный случай произошел в матче молодежных команд "Крисиумы" и "Аваи". Говорят, снаряд дважды в одну воронку не попадает. Юным же бразильцам удалось поразить перекладину трижды подряд. ))))