| Кино | | |
| bayer04fan | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:16 | Сообщение # 2 |
Russische Pillendreher

Президент клуба:
|
Я буду первым! Я очень сильно люблю фильмы, которые касаются спорта, например: Костолом Все или ничего (Самый длинный ярд) Гол Гол2 Вот сейчас скачиваю - Хулиганы с зеленой улицы Но такие фильмы трудно просто найти в поиске, поэтому не мог бы мне кто-нибудь посоветовать какой-нибудь фильм в этом жанре, спасибо.
|
| |
| | | | | | | | |
| Kalina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:46 | Сообщение # 6 |
Болельщик Байера 04

Юниор:
Статус: Offline
|
Люблю старое наше кино)) Самый любимый-В Бой идут одни старики,почти все фразы от туда знаю. еще нравятся французкие комедии.из последнего что смотрел очень понравились фильмы 12 Михалкова,и Мюнхен про Олимпиаду в Мюнхене,когда террористы захватили израильскую команду.
В этом коротком и звучном слове слышалась мелодия порыва,таилась готовность к бунту(с)Н.П.Старостин Наше Имя,Выше денег!!!
|
| |
| | | | | | | | | | |
| Kalina | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:49 | Сообщение # 11 |
Болельщик Байера 04

Юниор:
Статус: Offline
|
Quote (HalForD) Я вообще киноман.) Если щас начну, то зафлужу всю тему) так тема и называется Кино
В этом коротком и звучном слове слышалась мелодия порыва,таилась готовность к бунту(с)Н.П.Старостин Наше Имя,Выше денег!!!
|
| |
| | | | |
| Kryak | Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:54 | Сообщение # 13 |
Болельщик Байера 04

Главный тренер:
|
Quote (bayer04fan) Я очень сильно люблю фильмы, которые касаются спорта, например: Костолом Все или ничего (Самый длинный ярд) Гол Гол2 Вот сейчас скачиваю - Хулиганы с зеленой улицы Но такие фильмы трудно просто найти в поиске, поэтому не мог бы мне кто-нибудь посоветовать какой-нибудь фильм в этом жанре, спасибо. Гол - очень хороший фильм. Не про хулиганов, а про стремительную карьеру одного игрока.
|
| |
| | | | | |
|