Вот что интересно, сейчас, на 21 тур последние шесть из семи клубов, с 12 по 18 места (исключая Паули) - чемпионы бундеслиги (а многие и неодкратные)... Где такое еще возможно?
Добавлено (08.02.2011, 21:04) --------------------------------------------- Название поменялось, а дебилы остались те же. Молодец Медеведев, пенсию не увеличивает, зарплату учителям и врачам не повышает, но зато сука в слова играет, кабздец где мы живём, друзья мои, всё хочу домой ещё больше.
Добавлено (08.02.2011, 21:33) --------------------------------------------- Плюс он решил зимнее время отменить, талант ё-моё.
Да господи, всем прекрасно известно, что в милицию идут, скажем так, не большие интелектуалы. При этом, я не осуждаю этих людей, ни в коем случае! Более того, большинство этих людей в обычной жизни, возможно, добрейшие люди. Но когда оденут форму, так в голову что-то иногда им нехорошее бьет - либо от безделья, либо от грубого начальства, либо еще бох весть что.
Москвичи, и все, кто живет в больших городах, нужна ваша помощь! Друг хочет поступить в высшее военное училище ВДВ. В Рязани в этом году набора нет, а в следующем неизвестно будет ли вообще. Может кто знает, где еще есть военные училища ВДВ? Hannoverscher Sportverein von 1896 e.V. für immer!